Results 1 to 2 of 2
    Player
    nao178's Avatar
    Character
    Selene Geneq
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Dark Knight Lv 90

コンフィグ設定やポートレート設定がロールバックされた?

本日10/3のアップデート後、通常通りログインをした後リテイナーを呼んだ際に「ホットバーやコンフィグ設定を保存するファイルが保存できませんでした」のようなメッセージが表示され、その時は特に何も異変に気が付かなかったのですがギアセットを変更しようとした所、ギアセットの内容が過去に登録していた古い装備に切り替わっていてメインアームやその他登録している装備が存在していない旨のメッセージが表示されました。

装備の内容などから数ヶ月前に登録していた状態に戻っていたようです。
    もしやと思いコンフィグやホットバーの状態も確認した所そちらも数ヶ月ほど前の設定に戻っていました。

また、ポートレート設定も大半が消えた状態となっていました。
    こちらは半年くらい前に変更した物が全て消えているようでした。
    (0)

Player
    KuroGoldFish's Avatar
    Character
    Kuro Goldfish
    World
    Unicorn
    Main Class
    Reaper Lv 100
    その手の症状は大体OneDriveに起因する現象です。
    OneDriveの設定を確認してみるといいかもです。
    それまでの設定や保存先をどこにしていたかはこちらからは判断付かないので、
    具体的な説明は難しく、ご自身で判断して設定を正していただく必要があります。
    (8)