過去の拡張でエキスパートルーレットに入っていたIDをルーレットにした50・60・70・80レベルダンジョンルーレットについてですが、現状のシステム上の仕様には問題ないとは思います。
しかしこのままの調子だと次回の拡張で90レベルダンジョンが追加される際に50・60・70・80・90レベルダンジョンルーレットという名称になるのかなという予想からの要望ですが、CFのこの該当コンテンツの名称をエキスパートルーレットのような名称に変更して頂きたいです。
理由は現時点でも長く感じることと、他人にコンテンツ名を伝える時(例えばコンテンツの為にフレンドなどの知り合いに参加を呼びかける時など)に長くて言いづらい、チャットに打ち込むのが面倒、他のルーレットのように略して呼びづらいからです。
今のままだと吉田プロデューサーがあと10年続くゲームにしたいという発言から50・60・70・80・90・100・…と続くのかなと思ってしまいます(これは冗談ですが)
制作スタッフ側でもコンテンツ名を読み上げる機会が存在すると思うので、既に名称変更は検討されているかとは思いますが7.0の拡張で、より呼びやすく、格好悪くなくて勿論言葉の意味もきちんと通るあと素敵な名称に変更して頂きたいです。
個人的には他人にパーティを組んでのコンテンツ参加を呼びかける際に不便を感じる程度なので、略しやすい名称ならなんでも構わないと感じております。
できればユーザーがしっくり来るような名称でよろしくお願いします。