昇級条件を達成していない時に、何をすれば良いのかわからないため
『昇級条件:〜〜〜』のように表示がほしい。
ググってどうにかしているけれど、もし自分がゲーム内での表示を見落としているだけの場合は教えてください。
昇級条件を達成していない時に、何をすれば良いのかわからないため
『昇級条件:〜〜〜』のように表示がほしい。
ググってどうにかしているけれど、もし自分がゲーム内での表示を見落としているだけの場合は教えてください。
人事担当官に話しかけると
調達任務
昇級
任務と軍票について
キャンセル
の選択肢が出ると思うのですが、どの項目を開いても昇級条件が確認できませんでした。
クエスト進行度等によって何か変わるのでしょうか。
詳細教えていただけると助かります。
冒険者小隊設立してからはそちらが条件になるので、人事担当官に聞いても何も教えてくれないんですよね。
人事担当官のセリフを「冒険者小隊で功績をあげて~」みたいなものに変えるだけでもそっちで何かあるのかって察せるし、せめてそのくらいの修正はあっても良さそうと思いました。
確かに言われてみれば、小隊出る前だったら軍票や討伐手帳をやるよう指示が出ていたような気がしました。
色々なコンテンツが増える中で、関連したテキストを全てそれに合わせて加筆していくのは大変な作業なのでしょう。
しかし不便なのでどこかのタイミングで修正入ると嬉しいですね。
Selicaさんroger_Vさんありがとうございました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.