Results -9 to 0 of 28

Threaded View

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    Quote Originally Posted by Rinono View Post
    新生の環境で旧メインストーリーやらせろと言うのは、かなりワガママだと思います。
    誰もそんな事言っていないのでは?

現行版のメインクエストを進めて(終えて)しまっている状態で、
    新生版のメインクエストを最初から始められるのか、気になっているだけだと思いますが...

レベルが上がりきっていて、メイン、クラス、ジョブのクエストも最後まで終わっているレガシーキャラでも、
    新生版の全てのクエストを最初から楽しめるのかは、気になるところですね。

例えば、現行版のクラスクエスト36まで全て終わっている場合、
    新生版のクラスクエストは、最初(レベル36以下のクエスト)から遊べるかどうか等...

現行版でクリア済みなので新生版ではできませんと言うクエストは、あるのでしょうか?
    ジョブ取得済みで、ジョブ取得クエストは、さすがに無理そうですが...
    (1)
    Last edited by Matthaus; 11-27-2012 at 06:40 PM.

Tags for this Thread