Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 11 to 14 of 14
    Player
    Lauh's Avatar
    Character
    Tonimo Kakunimo
    World
    Zeromus
    Main Class
    Blacksmith Lv 53
    他の人がムキムキなバニー男子や2B男子のミラプリをしているのは別に気にならないのですが、ベンチに座った時、真正面からスクショが撮りづらかったり、戦闘終了を赤魔のスコーチで締めくくってしまった時にクリアおめでとうスクショに映りたくなかったり(グルポにそのまま入ると無限にスカート状装備がめくれるため)するのが、自分に関しては回避できたら良いな〜と思います。
    見たい・見せたい人はそのままで何も問題ない・むしろ変えてほしくない、だろうから、下着部分をキャラクリで設定できたりしたら嬉しいなと夢を見てみる(モン○ンみたいなイメージ)
    (12)

Player
    Gogoblin's Avatar
    Character
    Zio Te
    World
    Gungnir
    Main Class
    Arcanist Lv 53
    Quote Originally Posted by sisiru View Post
    みなさん意外とパンツが見えそうなシーンでは覗き込むものなんですね
    倒れてるシーンとか覗き込むと見えるのかもしれませんが、あまり意識した事がなかったのでここまでパンツに注意を向ける人がいるというのが意外でした
    覗き込んでやっと視える程度なら気にならないけど、装備のボーンの数が少ないのでSS撮っていると現実なら布が垂れて隠れるのが板みたいにピンとして丸出しだったり、汚らしいというか品がない視え方なのにがっかりしますね。あとは紅蓮で初潜水の感動はお気に入りの装備が実は白パン丸出しなのに気づいて台無しだったです。システム上ボーンを増やすのもそういう装備は手で押さえて視えないようになるのも現実的ではないので男女共にインナーを元からどうにかして欲しいなと思います。
    (8)

Player
    taro_o's Avatar
    Character
    Taroroka Soraraka
    World
    Shinryu
    Main Class
    Lancer Lv 100
    暁月の侍AFはクライマックスなムービーとかで袴がめくれあがってふともも丸出し+パンチラになってしまうので、今後袴装備を実装される際は紅蓮侍AFみたいにするか前述のようにインナーの丈対策をしてもらえればなあと。
    (本当はリアルの袴みたいな作りになれば一番なんですが、色々難しそうだというのはなんとなくわかるので)

スカート系はエキサイトロンで飛行しながらの移動中とかもだいぶ恥ずかしいことになってた記憶がありますね…。
    (10)

Player
    komudaira's Avatar
    Character
    Vork Heiland
    World
    Ixion
    Main Class
    Ninja Lv 43
    動きが激しい系のジョブだとジャンプして着地するときなどに袴(ロングスカート)がぺろんとめくれて肌色が一瞬みえるとなんともいえない気持ちになるのでインナーはいてるバージョンのロンスカ系のオシャレ装備、今後増えてほしいなと感じてます!ご検討よろしくお願いします!!
    (9)

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2