Results -9 to 0 of 5896

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Emoo's Avatar
    Character
    N'obara Sheqa
    World
    Hades
    Main Class
    Gunbreaker Lv 90
    ミッドランダー♀の目、左から1~5です。上が現行、下がベンチです。
    目のカタチが5つとも違いますが、私は許容範囲とします。ただ、人によってはかなり気になるかもです。

わたしの報告は次の2点です。
    (前回報告しましたが、参照用画像を分かりやすくしようと思っての再報告です。重複すみません)
    ※ いずれも「ほくろや傷など」で、「眉毛と濃く」し、「アイライン&アイシャドウを塗って」いる状態です。
    1.眉毛の色が少し薄く見える(キャラクリ画面より、実際にベンチの動画を流したときに、眉毛の色の薄さが気になりました)
    2.アイラインはしっかり描かれるけど、アイシャドウがほぼ塗られてない。(目の印象に大きな影響を与えている)

下は髪の毛です
    3.黄色い枠内、色が薄いとよくわかりますが、生え際が白くなっています。(前回報告と重複です)
    ベンチマーク動画を流すと、冒頭のアップでは生え際が悪目立ちをし、違和感がありました。
    4.紅い枠内、静止画だと分かりづらいですが、影になっているはずの部分に、光が当たって見えます。上述の「白い生え際」とは全く別物です。
    静止画だと分かりづらいですが、キャラクリ画面の動いている状態だと、光るはずのない部分が光っていて、かなり目立ちます。(こちらは新規報告です)

以上です。よろしくお願いいたします。
    (22)
    Last edited by Emoo; 06-06-2024 at 09:51 PM.