Results -9 to 0 of 5612

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Alphard's Avatar
    Character
    Alphard Axion
    World
    Valefor
    Main Class
    Paladin Lv 98

ミッドランダー7顔について

新ベンチ作業、お疲れ様でございます。光の調節、ありがとうございます。

そしてこう、ちょっと違和感の報告になってしまうことが申し訳なく。
    こう、ミッドランダー7顔(5顔も)ですが、なにかパーツが大きくないでしょうか?
    目の大きさがとくに気になってしまいまして。

動く姿についてはそう違和感がなかったので、プレイしていれば慣れるかもしれませんが……。

7顔のほうれい線というか、ひろしに合わせてやや老けたような皺が追加されたことについては、その皺の表示非表示をオプションで選べるようには、出来ればしてほしいです。
    いままでの自分のキャラクターとは何かが違うという違和感をもつ方も、やはり自分含めておられますので。

私なんかはそれこそ旧14始まる前から、ずっとひろしが好きで、ひろしの姿を愛でる為にプレイしているので、ひろしぃ!と受け入れてしまえるのですが。

第一回プロデューサーレターにて"キャラクターは皆さんの思い出そのもの"と言った吉田PDの言葉。
    あれについては新生することでキャラワイプなど無いということの説明でしたが、キャラの見た目に関しても我々には思い出そのもので、愛着のあるものです。
    その言葉を思い出していただければと思います。

追記:ひろしのフェイスですが、今回からパーツの一部が変更されてオール1番ではなくなっていませんか……?
    気のせいかしら?加齢によるなにかなのかしら……漆黒から目の色灰色になってたし
    (55)
    Last edited by Alphard; 06-04-2024 at 12:56 AM.
    ヽ(°∀°)ノ旧14開始前からずっとひろし(OPトレーラーの彼)が好き(ファンの意味で)