Page 450 of 498 FirstFirst ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 ... LastLast
Results 4,491 to 4,500 of 4975
    Player
    D_Hovant's Avatar
    Character
    Alden Nidrah
    World
    Hades
    Main Class
    Alchemist Lv 100
    ミッドランダー男(6顔)閉じた瞼の「奇妙な明るい色のマル」 画像追加

閉じた瞼に 奇妙なマル

これは一体、何をしたいのでしょうか。

6.xミッドランダー男(6顔)の二重の仕組みを無視して、無理矢理に目を開けた時に二重っぽく明るくなるようにするために、こんなことをやっているのでしょうか?
    ものすごく「杜撰」すぎませんか。 閉じた瞼が、気持ちが悪い模様の見た目になってしまっています。

もう本当に、こういうやり方は、やめてくださいませんか。

ミッドランダー男(6顔)の閉じた瞼のアイシャドウは、こうですよ。 なのになんでそういうことをするんですか??? なんでなんですか。

Quote Originally Posted by D_Hovant View Post
    飛ばさないようお願いします。
    唇の光沢も、シワも、人中も、元6.xのカタチ見た目に合わせてください、アレンジをしないでください。

「すべてのプレイヤーの皆さんのキャラクターを、何としても今、皆さんが思っているキャラクターイメージのまま、
      よりクオリティアップをさせていくためにあの担当のアーティストたちも僕もこう目を皿にして今と前を比較して、
      ほんのちょっとでもポリゴンの角があったら「何なんだこのポリゴンは!」と言って、まあそういう事を日夜やっている
      ので」

プレイヤーが思っている自キャラクターのイメージをなんとしても変えないために、何よりも大切なことは
    「勝手にカタチを変えないこと」です。これまでのカタチが変わることが、印象が変わる最大の原因です。

瞼を、6.xと「そっくり同じ」見た目カタチにしてください、フィードバックがあった後にこういうことをしている。

一体、なんなんでしょうか? 真面目にやっていただけませんか。

メチャクチャなことをやめてください、6.xと寸分違わない瞼に直してください。
    (44)
    Last edited by D_Hovant; 01-09-2025 at 08:40 PM.

Player
    j9w's Avatar
    Character
    Jake Wilde
    World
    Aegis
    Main Class
    White Mage Lv 100
    結局、不具合と認めたもので7.1には修正すると言っていたものすら全く修正されていなかった。
    (修正された種族もあったのかもしれませんが、自分の使っている複数の種族で全く改善はありませんでした)

その後もユーザーからの疑問やロードマップを出して欲しい、どこを直したのか教えて欲しいという要望も無視。

今も尚、自分の時間を削り、労力を使い、比較画像付きで詳細を丁寧に説明して修正要望を出し続けて下さっている方もいるし、やっぱりおかしい、新たにおかしい、という意見も出続けているけれど、それもスルー。

一体、どういうおつもりなのか。

もはや直す気もない、直す技術もないということなら、はっきりして欲しいです。
    それも誠実さです。

そもそももう意見や要望を出しても無駄ならば教えて欲しい。
    もうこれ以上ユーザーの時間や労力や気力、信頼する気持ちを消耗させ続けるのはやめて欲しい。

言いたいことは沢山あるけれど書くと消されるので黙っておきますが(泣笑)、自分はこのゲームを始めた時、良い運営のゲームで幸せだなって、確かに思ったんです。
    変わってしまったのか、かつての自分が感じたものが幻だったのかわからないけれど、黄金ベンチが出てからこっち、残念な気持ちは底抜けです。

グラやストーリーも残念だけれど、運営の対応に一番それを感じています。

誠実であろう、って社で掲げているのですよね?
    今の対応が誠実なのか否か、開発運営の方々に問いかけたい。

色々事情があるのは解りますよ。
    しかしそれを顧客が忖度してあげなければならないということは普通ないんですよね。

・現時点で何をどう直したのか

・今後どのような順番で何をどう直していく予定なのか

・修正すると決まっているもの、もう修正はしないと決まっているもの

お知らせ頂ければ幸いです。
    (124)
    Last edited by j9w; 01-10-2025 at 04:42 PM.

Player
    kakelu's Avatar
    Character
    Eucleas Fairfield
    World
    Tiamat
    Main Class
    Dragoon Lv 100
    本来は全種族で比較資料作る予定だったのですが、比較用のSS撮るのもベンチ側は目押ししながらなので数時間かかるし
    1種族の1部族の比較だけで20時間強かかるので大変だしやるのやめました、本来はユーザーがやるべき仕事ではないので
    ローラーチェックとフルサポートをしていただけると言う話ですので今は個別に依頼受けたものだけやっています
    「要望が上がってない種族やパーツは手が入らない対象外になる」とかなら、また検討しますが
    実際要望を上げていなかったサブキャラクターを見て回ったら、7.1で直すと言っていた部分も全く直っていなかったので
    要望がなければ直さないのでは?とユーザーに思わせないためにも、対応方針とか具体的な進行状況等を明示する事で不安からくる憶測が飛び交うのも防げますし
    そういうこれからの7.2以降の対応に関する情報やロードマップもあれば早くお知らせを出して欲しい所ですね
    (60)
    Last edited by kakelu; 01-11-2025 at 01:17 PM.

Player
    Hymasan's Avatar
    Character
    Cal Zacks
    World
    Zeromus
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    ミドラン女性1顔の、目と鼻と口を元に戻した上で品質向上してください!
    よろしくお願いします!
    (34)

Player
    kakelu's Avatar
    Character
    Eucleas Fairfield
    World
    Tiamat
    Main Class
    Dragoon Lv 100

↓7.0初日、上二つとキャラクリは全く一緒ですが耳の長さや顔全体の長さ、顎のラインの違いが出ているかと思います

(課金切れてログインできなくなる前に最後に撮ったSSなので場所やミラプリが違うのはご了承ください)
    自分なら絶対に同じ構図で撮影しているだろうと確信して探したら近いのが出てきたので
    やっぱり耳の皮膚が分厚くなってミドランに寄ってしまったなぁとか、切れ長吊り目だった目が丸く垂れ目になってしまったなとか
    瞳孔広がりすぎと光彩黒すぎて目の色より黒が目立つなとか、目の下弛んで老けたの気になるとか
    目の粘膜真っ黒で囲みメイクみたいになってるとか、顔に髪の影入りまくって表現的にはリアルかもしれないけど綺麗じゃないなとか
    上唇に影が入りやすくなって黒ずんで色が出ないし、色付けても艶も出なくなったなとか
    直ると言われてた人中広がったのも深くなったのも結局7.1で直ってないなとか見れば見る程違います
    下は下でかっこいいとか良くなったと思う人が居るのもわかります、自分がリアルで好きな俳優さんに似ているので
    でも私が8年以上一緒に歩んできたのは上のヒカセンなんです
    7.1で顔のアウトラインとパーツ配置はもどりました、ベンチや7.0の画像久々に見たらありえないほど違って直視するのも無理だったそれと比べたら大分マシにはなりました
    それに関しては対応してくれた実作業担当スタッフさんにお礼申し上げます
    7.2までかかるものがあるというので、その時に上のヒカセンがパワーアップして戻ってくるのを待っています
    今はこの世界を嫌いになりたくないので一旦離れます
    (45)
    Last edited by kakelu; 01-12-2025 at 02:34 PM.

Player
    Mics's Avatar
    Character
    Mics Macs
    World
    Titan
    Main Class
    Summoner Lv 80
    一点確認させてください。
    1.0ベンチマークソフトリリース後の吉田の発言にありました
    導入漏れの件はどうなっているのでしょうか。

仕様とさせて頂けますと幸いです発言には心底びっくりさせられましたが
    よく考えますと吉田はうっかりさんなので
    単なる導入漏れだった事をお忘れなのではないでしょうか。

いま現在もあらゆる開発業務に優先して
    グラフィックを完璧に戻すべく修正に苦慮している事と存じますが
    これだけ蓄積したフィードバックを一つずつ直していくのは
    現実的でないように思えます。

導入漏れに過ぎないのであれば
    今日明日にでも差し替えるだけの簡単な仕事だと思われますので、是非このフィードバックを本人に届けて頂けると幸いです。

何卒宜しくお願い致します。
    (49)

Player
    fofofo14's Avatar
    Character
    Marvelous Katagiri
    World
    Ramuh
    Main Class
    Botanist Lv 87
    クエスト名は忘れましたが絵を見てその場所を探すクエストで
    フィールドオブジェクトを無計画かつ無意味に増やしたせいで絵と実際の場所の見た目が全然違うって事がありました。
    地面とか壁とか草とか壺とか増やす前に髪の毛が襟をぶち抜くのをどうにかするのが先だと思います。
    (42)

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    Quote Originally Posted by An_adventurer View Post
    首から上と下で色に差があるので合わせて欲しいです…(この部分)
    スマホから機種依存文字(絵文字かな?)を使われたようで、スマホ等の環境からこのページを閲覧不可能になっています。
    至急機種依存文字の削除を願います。
    (12)

Player
    serr's Avatar
    Character
    Azeilya Tias
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Lancer Lv 81
    正直言って新生エリアの新生編ストーリーをやってたとしてもあまり頻繁に通らない場所やろくに見ない場所の草やオブジェクトを増やしてる暇があるならキャラクターモデル関連で7.1で直すって言ってたのに直ってない箇所(ヴィエラ女性一部フェイスタイプの鼻の黒ずみ等)の修正を最優先するべきでは……?
    (89)

Player
    moodud's Avatar
    Character
    Moodud Isdying
    World
    Tonberry
    Main Class
    Summoner Lv 95
    Quote Originally Posted by serr View Post
    正直言って新生エリアの新生編ストーリーをやってたとしてもあまり頻繁に通らない場所やろくに見ない場所の草やオブジェクトを増やしてる暇があるならキャラクターモデル関連で7.1で直すって言ってたのに直ってない箇所(ヴィエラ女性一部フェイスタイプの鼻の黒ずみ等)の修正を最優先するべきでは……?
    担当している者が違うからだと思います。背景チームは背景をやる、キャラクターチームはキャラクター、等々。

キャラクターチームの仕事の遅さは背景は関係ないと思います。信じられないぐらい遅い。半年過ぎましたね。何をしたかしなかったか一度も教えませんでした。何ででしょう。
    (81)

11. 01-15-2025 10:35 PM

Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Page 450 of 498 FirstFirst ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 ... LastLast