自分が使ってるキャラ(アウラ女子顔タイプ3)の気になる部分として、鼻の影、目の重たさについて上げていたのですが、
鼻の影に関しては存在はするもののパーツの影が薄くなり光源によっては目立たなくなることも増えたような気がします。
目の形(タイプ4)は特にポートレートで見た時に分かりやすく重たさの印象が軽減されたと思いました。
少なくとも7.0と比べてフィールドやスクショでキャラを見た時に、目の周りや鼻の影などの「気になって嫌だな〜」と感じることが6〜8割くらい軽減されたように思えました。(本当に個人の感覚なのですが)
特に鼻の陰影は仕様の類に回されてしまうかと思ってましたが、僅かにでも修正されたことが嬉しかったです。
ただ7.0と比べた個人の所感ではありますし、6.58以前と比べた時のパーツ部分の違い(特に瞳孔や唇の形)は気になります。
自分と同じ種族・顔タイプでも、他種族でも、使ってる人が気になってる部分や直ってない部分が多くみられてるので真摯に向き合って対応してほしいです。