グラフィックを気に入ったなら1番売れてる幻想薬くらい買えばいいじゃんw
グラフィックを気に入ったなら1番売れてる幻想薬くらい買えばいいじゃんw
なんでもかんでも保証しろ保証しろってソシャゲのせいですよねたぶん
とても楽しみにしています。アップデートされたら顔の表情が豊かに動くようになるといいなって思います。
頬をぷくーって膨らませるとか クエストで表情豊かに動くようになったらうれしいです。
装備を染色した時に金属感や布感が消えてペンキのベタ塗りみたいに見えることがよくあるので、アップデートでその辺を改善してくれたらなあ…と思います(金属や布など元々の素材の質感を残したまま染色させてほしいです)
アウラの角を形状のイメージから、ずっと羊やヤギ系のゴワゴワの角だと思っていたので
グラフィックアップデートで出されたのが軟骨系のテカテカの角で驚きました
肌の鱗もテカテカになったら、肌から浮いてしまうのでは?と思うので、角はともかく鱗はマットな質感になったらいいなと思っています
来週実装の紅蓮祭、報酬の装備はヴィエラやロスガルも頭は被れるのだろうか?
と新しい装備が追加される度に一喜一憂しています。…一喜百憂くらい期待通りにはなりませんが。
グラフィックアップデートされたら過去の頭装備は全てヴィエラとロスガルに対応して欲しいです。
欲を言うなら新規装備も対応してくれるととても嬉しいです。
眼鏡付けたまま戦闘とか無理って言ってた割に対応できてるので、期待していいですか?
キャラクリ画面と実際のゲーム画面でそんなに差がないと思うFF14なのですが、グラフィックアップデート実装時にひとつ追加して欲しい部分があります。
キャラクリ画面でもう少し「確認できる表情」を増やして貰えないかなと(もしくは表情だけのプレビュー?)
キャラクリ凄く良くできたのに、特定の表情がちょっとアレだったな…みたいなのがあったりするので。
表情について言えば笑い顔全般のにやけた感じになるのをなんとかしてほしいなあ。
Player
キャラクリ画面といえば、肌の色味がちょっと確認しにくいんですよね
上から光がさしてるから顔がほとんど影になっちゃってて・・・
レイヤー?が追加されたら明るく見えやすくなるのかな?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.