Page 234 of 542 FirstFirst ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... LastLast
Results 2,331 to 2,340 of 5546

Dev. Posts

Hybrid View

1. 06-29-2024 05:20 AM

Reason
    修正依頼は別のスレッドに書くようになった、と知ったので削除します。

Player
    0rphe's Avatar
    Character
    Vanly Yugily
    World
    Ridill
    Main Class
    Sage Lv 100
    Quote Originally Posted by RoyceCacao View Post
    大好きだった自キャラの伏し目が全くの別人になっていてちょっとこれは…

これ以外にもおかしいところが多すぎて絶望してます
    暁月の顔はどんなだったかな…と過去のSS漁ってたらどこをどうとってもかっこいい自キャラのSSがいっぱい出てきて、どうしてこうなってしまったのだろうと落胆がすごいです

ゲーム内で動かしてみても別人にもほどがあるので改めて別スレにFB出します。

エーテライトとか綺麗になってるのは分かりますが、なんだかもう頭に入ってこないです
    いつもRoyceCacaoさんの丁寧なフィードバック拝見し、陰ながら応援しています。

ミッドランダー男フェイスタイプ6のキャラクターをメインにしている者です。

全文同意します。全く同じ感想です。
    特に賢者の抜刀待機の目が違っていてとてもショックでした…
    刺さるような冷たい瞳が好きだったのですが、失われてしまいました…
    (45)

Player
    RoyceCacao's Avatar
    Character
    Royce' Cacao
    World
    Zeromus
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    Quote Originally Posted by 0rphe View Post
    いつもRoyceCacaoさんの丁寧なフィードバック拝見し、陰ながら応援しています。

ミッドランダー男フェイスタイプ6のキャラクターをメインにしている者です。

全文同意します。全く同じ感想です。
    特に賢者の抜刀待機の目が違っていてとてもショックでした…
    刺さるような冷たい瞳が好きだったのですが、失われてしまいました…
    ありがとうございます。同志の存在には救われる思いです。その落胆痛いほど分かります。
    キャラクター描写グラフィックの修正要望を投稿する専用のスレッドの方に要望を書き込んだので、よろしければご覧ください。
    (12)

Player
    Aji's Avatar
    Character
    Aji Nira
    World
    Ridill
    Main Class
    Machinist Lv 100
    なんとなく、黄金仕様はライティングの影響を強く受けるような感じがする。
    メインクエ最初の方のカットシーンで自キャラの鼻と唇がヘ(゚д゚)ノ ナニコレ?って感じだったけど、その後のカットシーンではそうでもなかったり。
    (4)

Player
    Rui0057's Avatar
    Character
    Rui Kuto
    World
    Garuda
    Main Class
    Samurai Lv 100
    Quote Originally Posted by Rui0057 View Post
    グラフィックアップデートに伴うキャラクター印象の修正依頼、要望につきましてはその他のグラフィックアップデートの要望と分けるために現在こちらのスレに集約しております。よろしくお願い致します。
    何度もうるさくしており申し訳ありません。
    引用の理由からグラフィックアップデートに伴うキャラクターの容姿修正の意見、要望、修正依頼は以下のスレに現在集約しております。よろしくお願いします。

For the reasons cited, comments, requests for character appearance modifications for graphic updates, and requests for modifications are currently being collected in the following thread. Thank you in advance.

https://forum.square-enix.com/ffxiv/...03#post6501703
    (5)

Player
    Who-Brings-Shadow's Avatar
    Character
    Jas Equinox
    World
    Bahamut
    Main Class
    Dark Knight Lv 90
    男性ヒュランミッドランダー 3目 1口
    目が死んでいる 上唇がまるで直線になった
    これは3月のベンチマークから一切改善していない
    エーテライトとか壁とかは綺麗になったが キャラクターの方は災難級
    (41)

Player
    SakeChaduke's Avatar
    Character
    Asa Pippi
    World
    Alexander
    Main Class
    Black Mage Lv 100
    テキストのみで申し訳ございません。
    7.0での取り急ぎ要望です。

・アウラ女性 瞳の瞳孔が大きすぎる
    →6.58以前のサイズに縮小いただきたいです。
    特に瞳の輪郭ありのキャラクリだと、色の組み合わせによってはほぼ黒目に見えます。

・アウラ女性 瞳の虹彩の放射線が瞳の輪郭の上にある
    →瞳の輪郭の上に虹彩の線が重なっています。瞳の輪郭の色が薄め、明るめ(真っ白は除く)だと分かりやすいです。
    瞳の輪郭が最上位レイヤーになるように、虹彩の上に来るように修正いただきたいです。

・全種族 瞳にハイライトが入りにくく、活力が感じられない
    →従来の描き込み式が選択できるようにするか、もしくは同等の処理を入れていただきたいです。
    フィールドでも角度を変えたり、グルポに入ってもライト位置を考えて置かないと瞳に生き生きとしたハイライトが入りません。特定の角度(下から覗き込むような角度など)では、本当に光が入りません。
    自分の意志ではどうにもできないムービー中では、ほぼうつろな表情でどこを見ているのかもよくわかりません。
    6.58設定そのままのポートレートを開いたところ、瞳のハイライトが全く入っておらず「良いと思って設定したはずの」ポートレートに魅力を感じられず、その差に愕然としました。

どうか再考をお願いいたします。
    (65)

Player
    Emoo's Avatar
    Character
    N'obara Sheqa
    World
    Titan
    Main Class
    Gunbreaker Lv 90
    キャラクター、ちょっと赤みが出やすい?そんな気がします。
    自キャラはシュッとした雰囲気から一転、完全にどんくさい感じのメスランになってしまいましたが、それはさておき。。。
    NPCのウリエンジェ、眉も太くなり、光った感じの瞳もなくなり、怪しい雰囲気がなくなってしまった?
    サンクレッドも目のあたりに影が落ちてて、やさ男から、ちょっとこわおもてのお顔に変わったかも。
    (21)

Player
    Taumiqo's Avatar
    Character
    Tau Micrya
    World
    Ridill
    Main Class
    White Mage Lv 100
    自キャラもNPCも老けちゃいましたね。
    でもこれ、スタートしちゃったから、もう修正出来ないんじゃないかな。
    哀しくて見てられなかったから、とりあえず幻想薬を使ってみたものの、口の映り方の傾向は、どの口でもあるんですね。
    パーツを変えても老け気味傾向になるのは変わらない気がします。
    (40)

Player
    shimaki's Avatar
    Character
    Hino Tama
    World
    Hades
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    実際に動かしてみると、装備は気にならないのに肌の色が周りに影響されすぎてるのか、
    今までの「夏休みのクソガキ感」が減り「グレースケール画像にミルクココアぶちまけただけ」とか
    「3年前の板チョコ」とか、印象がコロコロかわって違和感がすごい。
    特に赤みが強く出すぎてる?

あと顔は・・・「やれるところはさらに(朗読会より)」の範疇じゃなかったみたいでショック・・・
    幻想薬(キャラクリ)がアップデートされて触れる部分が増えたわけでもなかったし、
    ここへのフィードバックって本当に反映されてます?
    (29)

Page 234 of 542 FirstFirst ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... LastLast