Page 172 of 483 FirstFirst ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... LastLast
Results 1,711 to 1,720 of 4827
    Player
    nekomir's Avatar
    Character
    Yuuta Nekomir
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Botanist Lv 100
    これは逆張りにどうしてもなってしまうし、読んだ結果文面的に強いけどまあある程度面白い読み物にしようとしてるんだな程度の感想だったんですが、一々言葉が強いフィードバックにとても不快だの言葉が強いだのという返答を見る側も正直な話そっちの方が微妙なお気持ちになります。
    それこそ自身が強い言葉を使ってるという認識はないのでしょうか?自身が書いた言葉に関して貴方自身はそれを考えたことはありますでしょうか?(以前雑談スレで似たような話をしたのですが、その時はこちらに書き込むのもなと思いあえて黙っておりました)
    なんかそれに44もいいねがついてるのもなんというか矛盾してるなあと。

ちなみに個人的には新しいグラフィックアップデートには基本的には満足してますが、それでももうちょっと現行によってほしいなあと思う部分はある(ララ♂の素顔の口周りとか)ので、強い言葉、普通の言葉遣い関係なしに細かく出してくれる人には逆に感謝してます。
    もうちょっとフィードバックに対して指摘する側も言い方をちゃんと考えてほしいなあと思います。

(ちなみに暴言寄りになってること自体は肯定するわけじゃないですが、それは他のお二人が既に指摘していただいてる部分なので・・・)
    (70)
    Last edited by nekomir; 06-15-2024 at 01:01 AM.

Player
    kakelu's Avatar
    Character
    Eucleas Fairfield
    World
    Tiamat
    Main Class
    Dragoon Lv 100
    言葉が強すぎれば運営側が削除しますので、要望やフィードバック以外はそれを開発が読んで選り分ける時の妨げになりそうだなと思います

今回グラアプデに触れられず、イベントNPCの周りにいるPCを消すシステム紹介で
    全員後ろを向いていたのが意図的すぎるんじゃないかなって思いました
    普通ならNPCを取り囲むように立つので、NPCの向こう側にいるPCはこっちを向くはずなので
    直し切れてないからあえてやったのか、このままなぁなぁでアーリーまで押し切る気なのか
    あの映像見た限りだとこちらからは後者に見えてしまいます、普通にやって欲しかったなと

オールドシャーレアンでの見送りシーンで、眼鏡をかけたキャラがいたのですが
    顔にメガネのフレームの影が出ていて、ほうれい線や髭みたいになってるのも気になりました
    恐らくキャラはバルデシオン分館の受付「オジカ・ツンジカ」だと思います

最初は見送りに出てくるララフェル老婆NPCなんて、メインクエストで関わった事あったかな?と思ったのですが
    オジカだと後で気づいて、ほうれい線みたいな影が入ってるからそう見えたのかとわかりました
    これ「ゲーム内ムービー」なので、PCが眼鏡キャラの場合はこの問題が決めカットシーンで出る可能性があります
    黄金でミコッテ♂の王子が眼鏡をかけていますしムービーでも出てきますが、光源が前にあるからかそこでは無事でした
    またこれがフレームだけではないシェイデッドグラスや、ミンストレルグラス等の眼鏡だった場合
    付け髭のように影が表示される可能性があるかなと思いました

ベンチでは帽子や眼鏡が付けられず、髪の干渉がどうなるかも確認出来ないので
    いざメイン進めてたら前髪まるっと消えたなんてバグも出てきそうで心配です
    (暁月で最後の討滅前シーンでヴィエラ耳が回転していたバグがあったので)

これからどうなるのかのアナウンスは、せめてパッチノート朗読会前に欲しいなと思いました
    (111)
    Last edited by kakelu; 06-15-2024 at 08:56 AM. Reason: 画像追加

Player
    sen1014's Avatar
    Character
    Mirin Melt
    World
    Shinryu
    Main Class
    Sage Lv 90
    Quote Originally Posted by kakelu View Post
    今回グラアプデに触れられず、イベントNPCの周りにいるPCを消すシステム紹介で
    全員後ろを向いていたのが意図的すぎるんじゃないかなって思いました
    普通ならNPCを取り囲むように立つので、NPCの向こう側にいるPCはこっちを向くはずなので
    直し切れてないからあえてやったのか、このままなぁなぁでアーリーまで押し切る気なのか
    あの映像見た限りだとこちらからは後者に見えてしまいます、普通にやって欲しかったなと
    流石に考えすぎじゃないですかね
    全体見えるようにカメラ引いてたので正直こちら側向いててもそんな細かく見えないと思いますが。
    こちら側向いてるアリゼーも顔よく見えなかったですよ(笑)
    (39)

Player
    maitak's Avatar
    Character
    Dam Damm
    World
    Fenrir
    Main Class
    Sage Lv 100
    し…失礼します 初めてフォーラムに書き込みいたします

ベンチマークv1.0の時点でかなり気に入っていたのですが、
    5月31日発表の続報2「セルフシャドウの最適化と調整」で説明のあった、前髪の影について要望…というか意見をさせてください

(公式から画像を引用させていただきました)
    これだけは個人的に、Beforeのままで良かったと思っています。

v1.1で調整されたものとそうでないものを見比べたとき、「こっちの髪型は前髪に影がついているのに、どうしてこっちはついていないんだろう」と感じました。
    影がある部分と無い部分が混在しているためか、顔だけ2Dに見えるというか、妙な違和感があって…
    特に静止画で見ると、実際は前髪が浮いているのに、顔に張り付いているように見えてしまいます。

「自身に対して落ちる影がやや汚く感じられる」というフィードバックがあっての対応だとは思うのですが、
    影があることで綺麗に見えるのも確かだと思いますし、何より今まであった影が無くなってしまうことに少しションボリしてしまいます

とはいえ、せっかく調整したのに元に戻してほしいというのも勿体ないですし、このように色々な意見があって大変だと思いますので、
    これが何かの参考になりましたら、それだけでも大変嬉しく思います。(新しい冒険に夢中でそのうち気にならなくなるかもしれませんし!)
    (15)

Player
    cat-cat's Avatar
    Character
    Aoi Lapin
    World
    Titan
    Main Class
    Arcanist Lv 27
    ここでのフィードバックは運営に届ける、つまり開発の方々が読むことが前提としてあると思っています。
    その文章に揶揄したり、傷けるような言葉が散りばめられていると、それこそ選り分けの妨げになってしまうと思うんです。

どこからが暴言、誹謗中傷等なのかのラインは曖昧ですが、私は最後まで読むことができず、これは言葉の暴力ではないかと思いました。

印象がやはり違っていたり、共感できる投稿には【いいね】を押して応援しているつもりです。
    落ち着いたフィードバックをお願いしたいです。
    (50)

6. 06-15-2024 02:18 AM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

7. 06-15-2024 02:31 AM
    Reason
    運営に配慮して

Player
    SchwarzwaelderTorte's Avatar
    Character
    Schwarzwaelder Torte
    World
    Cerberus
    Main Class
    Dancer Lv 100
    PLL見終わりました。
    本当にお疲れ様でした。
    ストーリーをもっと知り、新しいコンテンツを楽しむのが楽しみです。
    また、環境、そして異なる雰囲気の間の美しい移行にとても感動しました。

ただし、たくさんの要望やフィードバックがあったにもかかわらず、グラフィックアップデートについてまったく触れられていなかったことには、ちょっとがっかりもした。

別のスレッドでは、海外プレーヤーは経営陣が日本人プレーヤーの意見ばかり聞いていると考えている、日本人プレーヤーは経営陣が海外プレーヤーの意見ばかり聞いていると考えている、という議論が交わされている。
    このスレッドでは、日本人プレーヤーと海外プレーヤーが一緒になって懸命に意見を伝えている。フォーラムの歴史をすべて知っているわけではない。でも、こんなことは今までなかったと思う。

強い言葉で申し訳ないが、これでは経営陣がプレーヤーの意見をまったく聞かなくなっているような印象を与えてしまう。

そんなことはないかもしれないし、もしかしたらゲームに取り組んでいる人たちは、ここに書かれていることをすべて読んで、メモを取り、自分たちの間で話し合い、フィードバックに基づいてすでに調整をしているかもしれない。
    しかし、プレーヤーの視点からは、このようなことは一切見えない。その逆もあり得る。

このスレッドでは、1.1ベンチマークリリース後も、多くの重要な指摘や興味深い会話が交わされてきたと思う。これほど多くの懸念がまだ残っているにもかかわらず、経営陣から何の反応もないのは残念だ。
    みんなが今、リリースの準備でとても忙しいのはわかるが、少しでも不安を和らげてほしかったと思う人は多いと思う。

まあ、トレーラーのあるショットの照明についてフィードバックをしたかったんだけど、自分の考えを凝縮するのが苦手で、今は正直ちょっとやる気をなくしているんだ...。

このグラフィックアップデートがどのように提示され、実行されたかについて、私はもっと一般的な意見を持っている(PLLで補足情報を受け取れるかどうか待っていた)。
    でも、これを書くにはもっと時間がかかるので、とりあえずこれだけ言っておきたい。

また、PLLでは、ウリエンジェがまた疑心暗鬼になっている、また裏切るかもしれないというのが人々の反応だと言われていた。
    信頼と評判を失うことがいかに簡単で、それを取り戻すことがいかに難しいかを示す好例だと思う。
    (115)

Player
    LlymlaenGreene's Avatar
    Character
    Llymlaen Greene
    World
    Cerberus
    Main Class
    Goldsmith Lv 93
    こんにちはます。

これは、私のキャラクターが使用する*ミッドランダーの女性*であるhyur1の顔に何が変わったのか、何が間違っているのかを概観するための別の試みです。 顔を比較するのにかなりの時間を費やした後、それが私が得たものです。 私の意見では、多くの変化があり、彼らはキャラクターの私の考えを根本的に変えます*あなたの意見は私の意見と一致しないかもしれません、私たちは

そして、はい、私は賢明な人々の意見に耳を傾け、何が変わったのかを言葉で伝えようとしますが、これらはより抽象的で主観的なものです。 そして、私はいくつかの点で再び失礼されている場合、私は事前に謝罪します。 .私は私が考えるすべてを言わなければならない。

当然のことながら、最も重要なこと、つまり口から始めましょう。 ここには非常に多くの変更があるため、変更されていないものを簡単に言うことができます。 まあ、それはまだ口であることは変わっていません、ハハハ。 まったく別の形。 私が口を選んだとき、私は満足している、自信を持っている若い女の子を見たかった、人は独善的とさえ言うかもしれませんが、今、彼女は悲しい、怖い十代 そして、この変更は、開発者が私たちに紹介した概念そのものと完全に矛盾し、私たちのキャラクターの印象を変えないと述べています。
    申し訳ありませんが、今のところあなたは約束を果たしておらず、目標から遠く離れているので、私はまだだまされていると感じています。 *ほとんどすべての要素を大幅に変更する必要がある理由をまだ理解していません*。

1. 唇自体の形。 以前は、弓のような形をしたとても面白くてかわいい唇、ねじれた形、面白くて複雑な唇のライン、キャラクターのトーンを設定する少し独善的な笑顔でしたが、今では退屈で普通の形になっています。 先端に向かって奇妙に曲線を描くシンプルでほぼまっすぐなリップラインで、悲しい表情を作り出しています。 つまり、かつては完全にユニークな個々の唇がありましたが、今では無菌の普遍的な唇になっています*私の意見*。 あなたは一生懸命努力しました*創造性の爆発と同じ印象を私たちに残すために、それは完全に異なる唇を作りました。 私は新しい唇のタイプとしてそれらを追加したいと思います。
    2. 唇の角が落ちて、前にはなかった唇のディンプルにまっすぐに入ります
    3. それに応じて色が変わりました。 個人的には、私は前のものを好む。親愛なるSchwarzwaelderはすでに日本のフォーラムで色についていくつかの詳細に話しました。
    4. 下唇が大きく見え、そのため唇のラインが高くなります。
    5. 唇の下の新しい唇には、以前にはなかった何かがあります。 私はそれなしでやるのが好きです。
    6. 唇は鼻から遠くに位置し、それが外観にも影響を与えます。 はい、3〜5ピクセルですが、そうです。
    要約すると、これはまったく新しい種類の唇であると言えます。

その後、耳。 私はそれらにあまり注意を払いません、一般的に彼らはより良く見え、より明確な質感を持っています、しかし苦情があります。

1. 耳は頭から遠く離れて、より突き出ています。 簡単に言えば、彼女はより垂れ耳になっています。
    2. 古い耳の葉はよりボリュームがあり、面白かったです。 新しい耳では、それは単純な線です。

次に、鼻に移ります
    ここでは実際には非常に興味深いものです。 以前は、ピクセルが多いほど丸みを帯びた滑らかな形状が得られるように見えましたが、私の場合はすべてが正反対です。

1. 鼻はより正方形になっています。 影は正方形になり、一般的に、再び、新しい鼻の感覚が作成されます。 以前は目立って目立ったかわいい鼻でしたが、今では別の形の鼻で、著しくまっすぐな橋があり、以前の印象には賛成しませんが、より角張った貴族
    2. 新しい鼻の鼻孔がさらに離れて配置されるため、鼻の先端が大きくなり、新しい照明と組み合わせて、鼻がより正方形になります。
    3. 今、鼻の先端に黒い斑点があり、それはちょうど醜くて不適切に見えます。

リストの次は私たちの魅力的な目です、はい。
    再び、同じ主張。 形状は明らかな理由もなく変更されています*あなたは根本的に各要素を変更している理由を少なくとも教えてもらえますか?*. イメージがよりだらしなく、神秘的で、軽薄になる前は、わかりません。 今、彼女は何も見つめていないように見え、空隙を見つめています。

1. これは唇の場合と同じ状況で、新しいアイカット*もう驚かない*です。
    2. 古い目の先端は上を向いていますが、新しい目の先端も少し下がっています。
    3. 新しい目が簡単になりました! 写真を見て、彼らはより多くの詳細で、より複雑にするために使用されますが、今、彼らは多くの機能を失っています。 私は、グラフィックス技術の発展に伴い、すべてがより詳細になるべきであり、その逆ではないと考えました。
    4. 目の下にバッグが現れ、エネルギッシュで活気のある女の子を疲れた眠いオフィスワーカーに変えました。
    5. 瞳孔が大きくなりました。 ここでも、現在のイメージの思慮深い芸術的解釈。
    6. 鼻の橋での目の始まりは、それほど顕著ではなく、三角形の非常に角度が小さくなっています。 目の変化が多すぎると思いませんか?
    7. マスカラの使用量が少なくなります。 目は軽くてシンプルに見えます。
    8. 目に影はありません、このため、目は異なって見えます。 見た目は遊び心から無関心に変わります。 そして、よく見ると、影がないために、ピクセルのストリップが現れ、目が小さく見えます

眉。

1. それらは形を変えました、以前は眉毛の先端により顕著なアーチがありました。
    2. 眉毛が軽くなりました。
    3. 眉毛はまっすぐになり、眉毛の毛はすべて同じ長さになっています。 まつげの長さにも顕著なスキューがありました。 眉毛も太くなりませんでした。
    (53)
    Last edited by LlymlaenGreene; 06-15-2024 at 04:23 AM.

Player
    LlymlaenGreene's Avatar
    Character
    Llymlaen Greene
    World
    Cerberus
    Main Class
    Goldsmith Lv 93

キャラクターの一般的な外観。 ゴージャスな笑顔を持つ独善的で神秘的な女の子は、怖くて無関心な疲れた、悲しい18代の女の子に変わりました。 一般的な顔の特徴はより洗練されたものになっています。 ここに取り引きがある
    私の意見では、このキャラクターだけで何千時間もプレイしてきた人は、これは大きな違いです。 彼女は正直に言うと、オーラトカゲのように見えます。 パズルの詳細を変更すると、鼻、口、目、好きなように形を変えると、以前と同じキャラクターを組み立てることができなくなることを開発者に伝えようと

まあ、それは私の意見です。 そして、これは同じレースの1つのキャラクターにのみ適用され、正直に言うと、私は開発者が私に提供したものに絶対に興奮していません。 そして、彼らがまだ修正する必要があるものがいくつあるか想像してみてください。 ゲームがリリースされようとしている、と絶対に私のキャラクターで変更することができますすべての詳細はすでに変更されています。 これは考えられないことです。 これらはグラフィックの変更であり、変更する必要があるため、あなたは言うでしょう。 賛成です。. しかし、それらはオリジナルに従って変更する必要があります。 上記では、開発者が文字通り新しい鼻、目、耳を描き、できる限りのことを変え、細部を単純化し、個性を奪っているというすべての証拠を示しました。 全体的に、このhyurは私にオーラ、トカゲをもっと思い出させます。 笑。 彼らがファンフェストで言ったように、これはすべてすべての人種の標準化のためですか? 私は知らない*。

ここには非常に多くの欠陥があり、私たちのキャラクターが*改善し続けるので、私たちはまだ私たちのキャラクターがどのように見えるかを知りません。

このために、私は次に言うことをお詫びしますが、あなたがだまされているとき、あなたはそれに目をつぶるべきではありません。

そして、ここの誰もがアーティストに感謝しているという事実にもかかわらず、私は彼らが私の性格にしたことに感謝することはできません。 それは完全に異なっており、絶対にすべての新しい詳細があります。 彼らは文字通りそれを取って、グラフィックアーティストのオリジナルのアイデアではなく、彼らが望むように描いた。 申し訳ありませんが、それは私が思うことです。 約束を守れば、多くの人が心から感謝すると思いますが、現時点では同じことを言うことはできません。
    私はあまりにも無礼であるように見えるかもしれません。 私は聞かれていないのにうんざりしています。 私はまだあなたの仕事とあなたの会社を尊重し、私はあなたとあなたのゲームを愛していますが、経営陣が問題に目をつぶると、それは魅力的です。
    つまり、私は効果や自然の視覚化、そして人々が好きなグラフィックの変化に非常に感謝しています。 しかし、私のキャラクターが現時点でどのように見えるかについての仕事をしてくれたアーティストに感謝することはできません。 失礼な言葉でごめんなさい

彼らは、この全体の話は、グラフィックプロセスを自動化し、キャラクターを統一して新しいグラフィックの作成を容易にした結果であると言います。

さて、自分で質問に答えてください。 ユーザーはこの最適化を必要としますか、それとも最も重要で最初の主要なタスクを解決しない場合は必要ですか:

タスクの本質は、私たちのお気に入りのキャラクターの外観を維持することです。

個人的には、この価格でこれらの新しいグラフィカルメソッドは必要ありません。 私たちのキャラクターは私たちのものではなくなったからです。 *利己的、私は同意します*。
    コインの裏側は、開発者の作業が少なくなることです。
    ベンチマークが証明するほど品質が平凡にならなかった場合にのみ。
    (47)
    Last edited by LlymlaenGreene; 06-15-2024 at 04:41 AM.

Player
    Hulder's Avatar
    Character
    Iris Royce
    World
    Gungnir
    Main Class
    Paladin Lv 80
    PLLでの発言が一切なかったのでもう一度お知らせに目を通しておりました。
    吉田Pにおかれましては、いつも詳しい背景説明や絶妙なニュアンスを正しく伝えようという思いが感じられ、大変感謝しております。
    長文をじっくり読むのもまた面白いものですが、今回は簡単に要約させていただきました。

05/31 17:30のお知らせより
    ・いただいたフィードバックを拝見し、調整を行いました。
    ・「これまでと微妙にイメージが異なる」という場合、「幻想薬」を入手していただき、キャラクターの微調整を行っていただけますと幸いです。
    ・問題や調整の必要性が確認されれば、今後のパッチにてアップデートさせていただきます!

つまり、5/31以前(実際には数日の誤差があるでしょうが)に届いていたフィードバックの中で、「問題あり」と判断した部分については対応した。
    対応しなかった部分については運営としては「問題なし」と判断しているので、あとは幻想薬を使ってほしい。
    今後(6/1~)のフィードバックで、これまでに無かった新しい問題や調整の必要性が報告されれば対応する。ということですね。

ここでの「問題や調整」について、Ver.1.1で直ったことと言えば光源などの明らかな「バグ」で、造形に関することはほとんど触れられていません。

また
    ・『黄金のレガシー』発売までの残り期間、引き続き微調整は続きます
    ・皆さんからのフィードバックは随時お受けいたします

とのことですが、冒頭に申しました通り、まさかPLLで一言も触れられないとは思いませんでした。

ひょっとすると多くの方が熱心に取り上げてくださっている造形に関する報告について、運営としてはこれ以上どうこうすることはないという方針なのではないですか。
    バグが報告されれば修正するのがサポートであって、細かい造形の違いに関してはそもそもバグではないので対応しない。ということであればスレ民と運営の間で意識があまりにも違いすぎます。
    それであればあのお知らせ1つで話が終わってしまっているのも納得できてしまう。

-------------------------

私としては造形に納得できていない派なので、グラアプデのOn/Offが出来たら良いなと夢見ていますが、ポリゴン統一化の話を聞くにその可能性は大変低いものと思われます。
    髪型1つ追加するにしてもアプデをした人達へ向けた調整、アプデをしなかった人達の各種族へ向けた調整。
    本音を言えばそれぐらい根気よく寄り添って欲しいところですが、減るはずだった運営コストが増えるようなことはしないかなというのが理由です。ガンブレのSE問題も最後まで切り替えスイッチは来なかったですしね。
    さらに7.0のフェイスアクセサリー実装でポリゴン統一化の恩恵とも取れるものがすでに出来上がってしまっているとくれば、ここからアプデを延期や撤回までひっくり返すのはまずできないだろうなと思ってしまいました。

熱意を持って書き込まれている方には本当に頭が下がる思いです。口下手な私には到底できないような解説の数々を拝見し、日々感謝同意しながらいいねを押させていただいています。
    ですがアップデートは思いの外、本当にあっけなく来てしまうのだと思えば、10年共に過ごしてきた自キャラとお別れをする覚悟もそろそろ決めるべきなんだろうかとPLLを見て実感してしまいました。
    かつてのDC分割騒動のときも、フォーラムはこのスレと同じぐらいの盛り上がりを見せたものの、結局はお知らせ1つで簡単に分割されてしまいました。
    あのときはやむを得ない事情もあり外野がとやかく議論する余地もなかったのはありますが、今回も運営としてはあのお知らせのみで話を終えてしまうのでしょうか。

フォーラムはフォーラムであって不具合報告だけの場ではないはずです。
    黄金の売上やプレイヤー人口にも関わってくるかもしれないですが、ここまで注目を浴びている問題である以上、
    せめてどういった範囲のことは対応できて、どういった範囲のことは対応できない(しない)のかをとにかく早めに、キッパリと、説明していただくのが誠実さかと存じます。
    (131)

Player
    Men-Bow's Avatar
    Character
    Ciws Harvest
    World
    Shinryu
    Main Class
    White Mage Lv 100
    PLLを踏まえて。テスト放送は見れてないのですが、PLL自体はほぼ見ました。

グラフィックアップデートされた大自然はや街並や装備など本当に綺麗になったと思います。
    吉田さんが「これに慣れるともう戻れないんだよね~w」とおっしゃっていたことと、
    ララフェルのおへそにすら触れずに終わらせたことで、とうとう現行版に対してのこだわりは見切ったんだなと思いました。
    (このまま何も触れることなく、7.0がリリースされた後のインタビューや配信では「グラフィックアップデートも非常に好評をいただいております」と発言するところまでは見えた)
    商売である以上そういうことにしないといけないのもわかりますが・・・じわりじわりと旧の二の舞にならないことを願うばかりです。

また、別のスレッドにも書いたのですが、トレーラーの冒頭から違和感があったこちらのシーン(0:10くらいから)

夜の嵐の中なのに手前からまるでグルポでライトアップしたかのようで違和感があります。
    雷の一瞬だけこの眩しさならわかるのですが、ここは画像↑でのウクラマトの足元にあるライトからのわずかな逆光(キャラがものすごく暗い状況)になる気がするし、
    足元のライトの光量があの程度なら手前には相当眩しい何かがあることになるのでは?実際にカットシーンを見ればあったりするのかな。
    トレーラーの限りでは、他にこれほどの違和感はなかったのですが、もしかするとシーンによってライティングを細かく(悪い意味で)都合よく変え、周りの景色とキャラが馴染んでいる時とそうでない時の差が大きいのかもしれません。
    実際、現在のゲーム内では不具合の影響でカットシーンによってキャラの馴染み方が違っていて私にはこれが結構なストレスです。(事件屋のようにカットシーンを多用しているコンテンツだとわかりやすいです)
    端的に例えるなら大自然の動画を見やすく加工される前と後を、同じ動画内で交互に見せられているような感じです。
    これが黄金以降では当たり前になるのだとしたら・・・私個人としては苦しいものがありますね;

ベンチやPLLで見た限りですがグラフィックがアップデートされた恩恵も私なりに感じていますが、アップデートされたものを開発が扱いきれているのかはまた別なんだろうなと素人が生意気にも思ってしまいました。
    (71)
    Last edited by Men-Bow; 06-15-2024 at 05:24 AM. Reason: 追記

Page 172 of 483 FirstFirst ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... LastLast