開発の皆様、グラフィックアップデートベンチの更新等々大変な作業だったと思いますがありがとうございました
私はps民かつ手持ちのPCでベンチマークソフト自体が起動できないので友人にキャラクリを伝えて制作してもらったキャラクターを見せてもらいました
その上で感じた点をいくつか述べさせていただきます
◆ミッドランダー男性5顔に
最大の懸念だったほうれい線がきれいに消えていて感動しました!
どの角度からでも見えない!素晴らしかったです
ですが、ほうれい線が解消したことにより今の形状と明らかに形が違うパーツがあることに目がいくようになりました
皆様投稿されているように【目の形】【二重の線】等が現在の形状からは違っていると感じます
どうか同じ印象になるように調整願えないでしょうか
◆ミコッテムーンキーパー女性3顔
前のベンチのときにも私の印象としては良かったのですが、今回のアプデで更に良くなりました!可愛いです!
前のベンチの時からも思っていたのですが、まつ毛がものすごく増量されていてびっくりしました
もう少し薄くする、もしくは濃い薄いが選べるようになると最高なのですが、どうにかそのあたりなりませんか?
それと皆さんが言っている口元の濃すぎる影も修正いただきたいです
◆ミコッテムーンキーパー男性4顔
こちらも前のベンチ、今回共に大きな不満はありません
ですが【口角が今より上がってる】のは気になります
私の使ってるキャラクターとすればニコニコ顔でもよいのですが、真顔だとちょっと不機嫌に見えなくもないその印象が好きな方も多いかと思います
その点を汲んでいただけると幸いです
◆エレゼンフォレスター男性2顔
前のベンチのときから【眉毛が太い】と思っていたのですが、フォーラムにも眉が違うとの投稿が多かったため修正されるのかと思っていましたが、今回も太いままでした
眉の太さは顔の印象に直結します
どうにか元の太さに戻していただくことはできないでしょうか
◆アウラ・ゼラ女性前角
【黒目の大きさ】が違うため目の印象そのものが変わっている気がします
前のベンチの時との差はうまく確認できませんでしたが、現在よりも大きいと感じます
【口元のすぼめているような影】はミコッテ女性よりもさらに悪目立ちしているように感じます
引きで見たときに余計口元が目立つのでどうにか修正お願いいたします
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
運営開発の皆様におかれましてはたくさんの投稿があり目を通すのが大変かと思います
ですが吉田P/Dがなるべく印象を変えないようにアプデすると仰っていた、その言葉を信用していたのにお出しされたものが現在とは印象の違う、形状が明らかに違う、そういうものだったからこその言葉だと思います
パッチ前様々な準備などで多忙かと思いますが、新しい冒険を今まで共に過ごしてきたキャラクターと迎えたいプレイヤーたちの気持ちをどうかくんでくださりますようお願い申し上げます