もしかしたら既に同じ投稿があるかもしれませんが……初投稿しますので不手際あればすみません
レンの鱗、あまりにもバキバキ過ぎて違和感です
ライティングの関係であり、修正される可能性をかけてましたが、変わりませんでした……
ゼラは今までよりくっきりカッチリして、より印象強くカッコよくなったと思います
でもレンはそういう方面じゃないと私は思ってるんです……
折角、肌色に対して角や鱗の色が変動するような肌なじみの良い自然な鱗(皮膚の一部が硬質化したような鱗)で、
硬質化といっても柔らかく靱やかな雰囲気が神秘的で魅力的だったと思うんです
単純に爬虫類等のようなくっきり鱗が好きならゼラ使ってます
なのに不自然に凹凸が出来ていて、陰影も強すぎ、鱗と肌の境界線くっきり過ぎ……
レンの鱗の良さが全て無くなってしまったように感じています
もしかしたら一括でレンとゼラ両方のテクスチャを作っていて、別々の変更は難しいのかもしれませんが
もし可能なら、要望の声が届くなら、もう少しやわらかい肌に馴染むレンの鱗に戻して下さい
新しいレンの鱗を喜ぶ人もいるのかもしれませんが、私は好きになれませんでした
こんな鱗になるならグラフィックアップデートなんて要らなかった、そう思ってしまいます
ひとまずは違う種族やゼラになろうと思っていますし、こんな事でFF14全部を嫌いにはならないのでこれからも続けるつもりですが、
この願いが運営に届く事を祈ります