Seite 395 von 525 ErsteErste ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.941 bis 3.950 von 5375

Dev. Posts

Hybrid-Darstellung

Player
    Character
    Eucleas Fairfield
    World
    Tiamat
    Main Class
    Dragoon Lv 100
    休止して課金を切り最後にログインしてから14日経つと、書き込みや反応が出来なくなります
    フォーラム自体の閲覧は出来るので書き込んでいないが見ているという方も多いかと思います
    もしくは納得はしていないけども、対応が出るのを待ってそれ次第でどうするか決めようと思っている方もいます
    フレンドが楽しんでいるのを邪魔したくないからと、声に出していない方もいます
    フォーラムの書き込みが少ないからといって、不満が解消したわけでも納得したわけでもないので
    それを数字として数えるのはナンセンスかと思います

他の方に習って自分の状況を書いておきますが
    所有していたMハウジングが自動撤去されたので、ギル回収の為に一時的に課金しましたが
    お知らせ次第では次の自動決済更新はしない予定です
    メインは顔を隠す事で3エリア目まで進めた所ですが、頭表示強制非表示になる場面があると知ったので進めるのをやめました
    (余談ですが顔を隠しているので、今回力を入れている表情エモートでの演出は一切まともに見れていません)
    消費者庁にはwebフォームを利用して、インタビュー記事のURLや画像などを添付して情報提供済みです
    ベンチマーク、ベンチマーク修正版、製品版発売前PLL、お知らせの予告、お知らせ延期の予告、4ヶ月以上仏の顔も尽いてなお待ってこの対応でしたので非常に残念に思います
    自分のキャラはその間何一つ修正も、髪の高解像度化漏れの対応もされていないです
    誠実であろうという目標を掲げるなら、言葉だけでなく行動も必要なのではないかと思います
    (104)

Player
    Character
    Sugar Cocotte
    World
    Ixion
    Main Class
    Pikenier Lv 51
    とりあえず声を上げ続けないといけないと思うので申しますが、新グラの口周りを何とかしてください。
    しゃくれてるの嫌です!!!!
    笑顔が全く可愛くなくなったのをどうにかしてください。元に戻せないなら自然な口の開き方に直してください。
    私は元に戻して欲しいとは思わないのですが新グラの口周りの不自然さは本当に気持ち悪いです。
    (135)

Player
    Character
    Mimin Robi
    World
    Fenrir
    Main Class
    Waldläufer Lv 84
    吉田さんがここを見てないかもしれないけど、声を上げ続けるしかないとなれば…。

私の種族はミッドランダーですが
    もう全体的に違うと感じます。
    目元のシャドウも何と言えばいいか、何故二重ラインだけ肌色なのか?
    あとお気に入りの角度にすると
    目のパーツが変わってしまってるのか
    全然違う表情になっていて
    目が小さくなっていました。

ノーズシャドウが必要以上に濃いのと範囲が広く入ってしまってるので昭和の漫画みたいになってしまいます。
    ノーズシャドウって必要なんですか?
    十分鼻筋通ってましたと思います。

素顔でも口角があがりすぎてて
    ピカチュウの口元みたいになったと感じます。ライトによっては腹話術の人形かと…。表情によってはしゃくれてしまいます。

あとは人中はどうして?と思いました。
    人中メイクでも流行ってるならわかりますが、人間に近い種族だからこそどうしても猿っぽくなってしまいます。

あと目の光具合が違和感を感じます。
    薄い綺麗な目だったのに不気味に光っていて元々の色の美しさが表現できなくなりました。

資料もなく思っている事をぶつけてるだけですが
    どうか、どうか届きますように。
    今のグラを気に入って楽しく遊んでいる方の事も尊重して欲しいので
    グラアプデで悲しみを感じてる私達の事も見捨てないでください。
    どうかお願いします。
    (111)

Player
    Character
    Lleuad Ward
    World
    Asura
    Main Class
    Gärtner Lv 100
    自分で期日を決めておいて1週間後にずらし、更にそれすらも守れていないのは企業としてどうなんでしょう…
    時間がかかるというのであれば余裕を持った期日を提示してほしいものです。
    一つ一つの指摘に全て対応する、くらいのことを言ってくるのであればすべて水に流せるのですが。

「声が落ち着いてきたからみんな満足した」と思われるのは嫌なのであらためて書かせていただきます。
    (画像付きの投稿は散々してきたので文字だけになります)
    目立ちすぎる人中、唇の造形、変に吊り上がった口角、口を開くとしゃくれてしまうのをどうにか修正してほしいです。
    カットシーンでよくある斜め下からのアングルでとにかく目立つのがつらい…
    ミドオス6顔に関して言えば睫毛が長く綺麗になって嬉しいんですが、そのぶん口元に意識が行くたび残念な気持ちになります。

(追記)
    自分の投稿一覧から以下の記事だけ出てこないのでフルサポされたのかと思ったのですが、
    どうやら投稿自体は残っているようなのでリンクだけ貼っておきます。
    現状一番修正されてほしいポイントを詰めたものです。
    >>ミッドランダー男性・顔タイプ6について
    (104)
    Geändert von Nase_C (05.09.24 um 22:51 Uhr) Grund: 追記

Player
    Character
    Kayano Hamyo
    World
    Atomos
    Main Class
    Gladiator Lv 96
    Zitat Zitat von kayaham Beitrag anzeigen
    フィードバックにしても一件一件真面目に考えて書くからこそ同じ熱量のものを投稿し続けることはできません。
    グラフィックアップデートについて語る投稿が減って運営側に「落ち着いてきたからいいか」と思われたら嫌だなという不安が常に付き纏っています。
    こちら7/9時点での書き込みですが定期的に再発信したいです。
    私も「落ち着いてきた」という判断をされることをずっと危惧していました。
    投稿数のペースが落ちたからといって、それまでのフィードバック・意見・議論を「落ち着いてきました」と評するのは
    それまでの投稿を時間経過を口実に無価値なものにすり替える行為と思います。

今回その発言が出たのは本件とは別件のことなので、現在本件をそのように考えているとは今のところ思っていません。
    ですがグラフィックスアップデートでもそのような発言がもしなされた場合は
    これまで多くの時間と手間を費やして資料を確保し整理考察した書き込みをしてきた方はもちろんのこと、画像は出せないけれどと声をあげた書き込みをした人たちまでごく一部にしては多すぎるそのプレイヤーたちに大きな失望を呼ぶのは間違いないと思います。
    文章を打つのが苦手でとか目立ちたくなくてとか様々な理由をもって、投稿はできないけどせめていいねだけでもと見守ってきた人たちもいます。

ベンチマークリリースから5ヶ月でしょうか?長い期間です。(数えて身震いしました)
    フィードバックをご覧になれば一目瞭然でしょうが素人が投稿するにはあまりに労力のかかるような書き込みが大量にあります。
    5ヶ月近い期間の間、疲れて離脱してしまった人がいたり、自分のように途中参加したり…人が入れ替わりながらこの熱量を保ってここまできています。
    これらを今更になって「落ち着いてきた」ともし言うのであれば、自らのポリシーを曲げてでも強い言葉を使いたくなってしまいます。まだ言いませんけど。

先日あまり強い言葉を使わないようにしませんかと声掛けしたのも、全ては自分の使っていた光の戦士のためですが
    他のそれぞれの方々もそれぞれのポリシーをもって自分の光の戦士のために精一杯やっているだけなんです。
    些細なことでもいいので、しんどかったら休み休みでもいいので、自分は主張を続けようと思っていますが…本当にどうしようもなく疲れてしまう、その理由になるには十分すぎるほどの期間が経過していることを念頭に置いてほしいです。

私の意見だけではなく、これまでに出てる意見を時間経過をもって軽視されないよう本当に願っています。
    (126)

Player
    Character
    Kayano Hamyo
    World
    Atomos
    Main Class
    Gladiator Lv 96
    先ほどの主張とは別なので敢えて別投稿しますが、今回発表期日が遅れていることで不満が噴出していること
    どのような角度をもってしても擁護しづらい状況になっていると思います。
    決壊寸前であるというように私には見えます。
    「どうしてさらに遅れているのか」「そもそも1週間ほどの基準が誤解」(←元々曖昧な書き方しているのでなんともなんですが、8/28から1週間程度…普通は超過しないだろうと思っていた人が多数だからこういう流れになっており、はっきりさせず誤解させる書き方をした時点で非があると考えています。)…など、また翻訳で時間が延びるとキリがないので本お知らせの後でもいいので説明が欲しいかなと流石に思いました。
    なぜこんなことに…怒りというよりは困惑が大きいです。
    (91)
    Geändert von kayaham (05.09.24 um 23:38 Uhr)

Player
    Character
    Reinefelt Ravine
    World
    Valefor
    Main Class
    Paladin Lv 90
    そもそも、どんどん良くなっていくと言われていましたがベンチ以降何かアクションはありましたか?

要望の修正や不具合以外に元々予定していた部分があったはずです。
    一度に手を加えるのはもちろん無理だと分かっていますし、自分も使用率の低い顔なので後回しなのは仕方ないと思っていました。
    出来ることや人気種族からでも少しづつでも何かアクションを起こしてもらい、いつか自分の番が来るんだなという安心感すらない状況です。
    そうなる最後の砦だったお知らせが延期している事がある意味答えの一つだと受け取るしかありません。

我々の要望が多過ぎて本来の作業が進んでいないというのであれば、グラフィックの問題ではなく取りまとめやマネジメント、ひいては広報のダメージコントロールの問題ですのでここでは論ずるべきではないと思うので割愛します。
    (104)

Player
    Character
    Solia Rouge
    World
    Gungnir
    Main Class
    Gelehrter Lv 95
    私がフォーラムであげたキャラグラについての不具合報告で、修正済みに移動してもう2カ月以上経ってるのですがいまだにゲーム内に反映されていないです。

いつになったら反映されるんでしょうか...。

流石にゲーム内で2カ月以上も全くの無修正状態なのに修正済みに入れられてるのおかしいと思います。
    (79)

Player
    Avatar von Flying_rabbit_monster
    Character
    Nahal Sunwrap
    World
    Asura
    Main Class
    Krieger Lv 100

グラアプデは失敗モグ~

グラアプデと運営の対応にウンザリして課金を切っていましたが
    ハウジングタイマーの通知が来たので一旦ログインしてハウス更新しつつ
    「適当に討伐系ルレでも回してみようかな」と行ってみたら・・・

グラアプデで神秘さも怪しさも消え失せた、ただ汚いだけのモグルモグ戦マップを見せられて
    あぁ、やっぱりグラアプデは失敗だったんだなと再認識しました。
    アプデ前までは緑の草やお花なんかもあったのに、なんで全部枯れてるんですかね?
    (グラアプデ前の画像はもう撮影できませんが、ググればいくらでもアプデ前の画像が出てくるので見比べてください)

どうやら継続投稿しないと運営は「落ち着いてきた」と都合よく解釈するようですので
    あえて投稿しておきます。

まぁそうやってお知らせの期限ダラダラ延ばしたり、
    意見をあえて無視することで継続課金させるビジネスモデルなのかもしれないですけど
    ゲームの魅力そのもので勝負できなくなったらそれこそ終わりですよ。
    (106)
    Geändert von Flying_rabbit_monster (06.09.24 um 02:16 Uhr)

Player
    Character
    Royce' Cacao
    World
    Zeromus
    Main Class
    Gourmet Lv 100
    私も改めて意思表示しておきますが
    今まで投稿してきた顔グラ修正要望、不具合報告について何一つ諦めていませんし、見慣れてもいません。どうしても修正して欲しいと今も強く思っています。
    じきに出るのであろうお知らせの内容が、対応に前向きなものであるよう願ってやみません。
    (118)

Seite 395 von 525 ErsteErste ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 ... LetzteLetzte