Results 1 to 10 of 5579

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Eeyan's Avatar
    Character
    Mori Morizo
    World
    Masamune
    Main Class
    Black Mage Lv 57
    自分はほぼ皆無だった方ですが、キャラグラ周りの不満が一切なかったとは思っていません。
    周りでもグルポでカメラを近づけると髪がボヤボヤ過ぎるとかの声はありました。
    (ただ、そういう方でもアプデで髪が綺麗になった事はすごく喜んでいましたが、口のパーツや鼻は前の方が可愛かったな、等と仰っていてグラアプデを契機に出た不満ってそういう事ではないかと…)

キャラメイク総合のスレッドの方も全頁見てみましたが、スライダーの実装や種族Aにある項目を種族Bでも使えるようにして欲しいとかキャラクリに対する不満と拡充を求める声が殆どで、本件について引き合いに出すのはまたちょっと違う話かなと思います。

それで思い出しましたが例のお知らせの、
    また、仕様とさせていただくものについても、現時点では難しくとも、将来的にキャラクターメイキングのオプション項目を追加することで対応できるのではないかなど、長期的課題にはなりますが、努力は続けていくつもりです。
    こちらについても、もうじき黄金リリースから一年経ちますし実現可能性はどんな感じか是非知りたいです。

レスバする気はありませんのでよろしくお願いします。

※すみません、ゆっくり書いてたら元の投稿が削除されてしまったようなので、差支えあるようであればこちらの投稿も削除して頂ければと思います。
    (43)
    Last edited by Eeyan; 05-01-2025 at 12:06 PM.