Results 1 to 10 of 5579

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    kakelu's Avatar
    Character
    Eucleas Fairfield
    World
    Tiamat
    Main Class
    Dragoon Lv 100
    本来は全種族で比較資料作る予定だったのですが、比較用のSS撮るのもベンチ側は目押ししながらなので数時間かかるし
    1種族の1部族の比較だけで20時間強かかるので大変だしやるのやめました、本来はユーザーがやるべき仕事ではないので
    ローラーチェックとフルサポートをしていただけると言う話ですので今は個別に依頼受けたものだけやっています
    「要望が上がってない種族やパーツは手が入らない対象外になる」とかなら、また検討しますが
    実際要望を上げていなかったサブキャラクターを見て回ったら、7.1で直すと言っていた部分も全く直っていなかったので
    要望がなければ直さないのでは?とユーザーに思わせないためにも、対応方針とか具体的な進行状況等を明示する事で不安からくる憶測が飛び交うのも防げますし
    そういうこれからの7.2以降の対応に関する情報やロードマップもあれば早くお知らせを出して欲しい所ですね
    (60)
    Last edited by kakelu; 01-11-2025 at 01:17 PM.