←6.55 7.0→

7.1

一体どこがどう変わったのでしょうか?
全種族共通で話題になっていた人中やシワ、そして肌のブツブツ感については、確かに改善されたようにも思えます。
ただ、そのフェイスタイプだけが抱えているような問題が修正されたとは感じられませんでした。

ミドオス4顔は今回の修正対象には含まれていなかったのでしょうか?
今回の修正は話題になった部分だけをとりあえず直した、ということなのでしょうか?
では、次の詳細な修正予定はいつなのでしょうか?次に修正されるのはどの種族でしょうか?具体的な修正箇所は?
不明なことばかりで、プレイヤーとしては淡い期待を胸にフィードバックを送り、次のパッチが来るまでの4ヶ月間待つしかありません。

以前、吉田Pは「10年先も続けたい」というようなことを仰っていましたが、仮に10年続くとしてもこのような不安を抱えたままいつ修正されるかも分からないグラフィックアップデートを待ち続けなければならないのでしょうか?

修正箇所が多すぎてすべてを記載するのが難しいということは理解しています。
それでも、自分の種族の修正がいつ来るかも分からないまま待ち続けるのは精神的に非常に辛いです。
種族やフェイスパターンすべてを余さず記載してくれとは言いませんが、少なくとも「どこをどう修正したのか」や「次のアップデートでどこを修正予定なのか」など、修正の詳細やロードマップを少しずつでも公開していただけると助かります。