Results 1 to 10 of 5579

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    kakelu's Avatar
    Character
    Eucleas Fairfield
    World
    Tiamat
    Main Class
    Dragoon Lv 100
    何処が変わったんだろうと3時間くらい眺めてましたが分かりませんでした
    耳の長さと瞳は前のデータが暁月のデータとズレてたので戻しましたので変わっています
    ←7.0  7.1→

相変わらず吊り目だった目は垂れ目のままになったままですし
    つい最近要望上げていた目の下のたるみと、囲みメイクのような粘膜の色もそのままでした
    上唇の形状も相変わらず絶壁のままですし、アイホールも直ってませんでした
    今回このパーツは修正の対象外だったという事でしょうか?パッチノートにどの種族のどこを直したか記載がないので何も分かりません
    またどのあたりまでの要望を読んで対応したのかも分かりにくいため、パーツ事に記載が難しければレスの投稿番号の羅列でもいいので書いて欲しいです

追記
    一個変わった所見つけました、顔の長さとパーツ配置のバランスが暁月の頃の童顔寄りだった頃に戻ってるようです
    髪が浮いてたのが接着されたからか顔全体の丸みが少し戻っています
    (24)
    Last edited by kakelu; 11-13-2024 at 01:26 AM.