Results 1 to 10 of 5579

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Men-Bow's Avatar
    Character
    Ciws Harvest
    World
    Shinryu
    Main Class
    White Mage Lv 100
    そんな・・・ミストの夕陽なくなっちゃたんですね;;
    黄金エリアに入り浸ってて全く気付かなかったのですがミストの夕陽が大好きで立地に拘ってハウスゲットできたのにどうして・・・
    あの美しいオレンジ色の空を返してほしいです。

あと、気になったのですが新しい夕陽の空は旧グラの日の出に近いというかほぼ同じなんですね。
     ※低地ラノシアからの日の出です
    まんま過ぎてちょっとびっくりです。明るくなっていくか暗くなっていくかくらいの違いしかないですね。
    (58)

Player
    Sejhera's Avatar
    Character
    Sejhera Khul
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Black Mage Lv 100

ゴブレットビュートの外周の山が見えない

いつもお世話になっております。
    ゴブレットビュートの外周に家を持っています。晴れた日には周りの山々と空がよく見えてお気に入りの場所でしたが、本日快晴時に訪れたところ、青いもやが発生し何も見えなくなってしまっていることに気が付きました。

7.0パッチノートより、6.x以前は順次対応とのことのため今後改善されるのかもしれない…とも思いましたが、こちらはハウジングエリアで、景色が家を維持するモチベーションとなっていたため、期間がわからない中待つのは気持ち的にとても厳しいです。

どうか、今後の旧エリアの対応のロードマップを早めに公開いただけませんでしょうか?新エリアの風景はとても美しく、新しい「好き」が増えるのが嬉しい反面、日を追うごとに旧エリアの「好き」が失われてしまったことに気づき、とても複雑な思いを抱えています。ご検討のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
    (99)
    Last edited by Sejhera; 07-11-2024 at 09:59 AM.

Player
    kakelu's Avatar
    Character
    Eucleas Fairfield
    World
    Tiamat
    Main Class
    Dragoon Lv 100

ちょっと気になってたので

投げ縄ツールと自由変形で現行のモデルの目元弄ってみたら旧モデルに近くなりました(作業時間10分のやっつけ画像ですいません)
    赤線部分の所の頂点は、本当は動かしてはいけない所なのではないかなと
    あと眉が前に寄りすぎてて、西洋人ぽい額の高さがなくなってるのも気になりました

ついでに正面と横で対応する部分を線でつないでみたら、明らかに瞼の上の線の部分が下がってしまってるので
    目がこれだけ大きいのにそれをほぼ覆う瞼がこんな薄いわけないしという事で
    目を閉じた状態のラインを取って(青線)、同じ方の目に重ねたら目の上の方完全に覆えてませんでした
    これで不具合でなく何で仕様なんだろうって思いました
    (15)
    Last edited by kakelu; 07-10-2024 at 10:57 PM.