Results -9 to 0 of 5579

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Anvy's Avatar
    Character
    Shura Hime
    World
    Zeromus
    Main Class
    Lancer Lv 27

現行7.0(新グラフィック)とは別のアプリデータという形で7.0大型前(旧グラフィック)で起動できる選択肢を用意して欲しい。

ーーー
    一度、キャラクター描写グラフィックの修正要望を投稿する専用のスレッドの方で記載させて頂きましたが此方が適切だとご指示頂きましたので一部文面を修正した上で再投失礼致します(向こうでは削除対応済ですがいいね反応頂き感謝です)

あくまで開発側のプログラムやサーバーのシステムについて詳しく詳細を存じてない一介のプレイヤーにすぎない者の意見であるのとそれでも開発側に伝えたいという事で確実に伝わると思われる手段がフォーラムを通じてしかない為、ユーザー間の返信、議論対応につきましては誠に勝手ながらも御遠慮頂きます様、ご容赦願います。
    ーーー

初めての書き込みで至らぬ所があるかとですが…失礼致します。

既に多くの方が声を上げて頂いておりますが、新グラフィックと並び旧グラフィック=旧モデルを切替もしくは旧グラフィックを現行の7.0アプリデータとは別という扱いにして起動アプリがそもそも違う所から選ばせて欲しいが個人的に一番望ましい要望であります。

理由は、これまで6.5までメインストーリーを駆けて来られたのが相棒である自身の冒険者が大好きだったのとその今までの冒険の記録を新グラフィックの影響で別の人物に記憶を書き換えられ……過去の、今までの自身のよく知っている冒険者を実質無かった事にされたのが現在進行形でとても心が辛いからです……
    新グラフィック仕様で過去の冒険録を見返すのも心境的に無理になっています。

ですが、切り替えられる技術や旧モデルにほぼ同等のパーツを追加や新グラフィックからの修正となると時間が要されるのはいずれにせよ必然であると感じられます。

(7.0大型前の6.5旧データをおそらく開発側にて手元にあるか、もしくはバックアップされているかと思いますが…)
    救済策として現行で動いている7.0データとは別に大型アプデ前の旧グラフィックである6.5旧データをDLしてインストールという形で起動出来る様にはなりませんでしょうか?
    (もし7.0分にはまだ対応出来てないとの事なら後程対応する形で)
    最終的には、現行データ1本でグラフィック切り替えが出来るまでの救済案という事で検討頂きたいです。

様々な意見を拝見致しまして、7.0で新グラフィックを大型アップデートとして組み込んだ事は早計な判断だと感じていますし、ライティングの部分も含めましてほぼ未完成のまま製品版として出してしまったのも如何なものかと思います。そういう意味ではせめて新グラフィックにより変わり果ててしまった冒険者たちを再び元の姿で会わせて欲しいと願うユーザーに向けて早急な救済をして頂きたいです。

併せて結論として旧グラフィックを再度提供できるのか?それはどういった形で送る事が出来るのか?日々の新グラフィックにおいての要望のフィードバックは目を通しているのか?……現時点で確実に出来る事で開示できる情報だけでも構いませんのでそろそろ何かしら声明が欲しいです。
    (100)
    Last edited by Anvy; 07-10-2024 at 06:11 PM.