明確なバグは修正するとして、個人の好みの問題と感じる部分は、
今のグラフィックで納得がいくキャラメイクが出来た方もいる中で修正したとしても、前と印象が変わってしまった、といった話になるので解決は難しいと思います。
(修正が入るパーツを使用してる人に、幻想薬が配布されるなら暫くはやってみてもいいのかもしれませんが)

よく要望が出ている前のグラフィックを選択させてほしいといった案は、
仮にキャラクターのグラフィックを戻せたとしても、フィールドの環境(光源等)はどうするんだろうと思います。
キャラクターは過去のままで、新しくなった環境に配置したら結局印象は変わってしまうんじゃないでしょうか。

個人的には今回の拡張もエンディングまで遊んで満足出来ました。
フォーラムは多くの意見が上がっていますし、基本的にネガティブな意見が集まりやすい場です。
ただ、ここの意見はFF14全体のプレイヤーからしたら僅かな数字です。
SNSはフラットな目線で見れば、ネガティブな意見だけでなく、ポジティブな意見もたくさんあります。

全員が満足するのはもう不可能だと思うので、良い落としどころを見つけて欲しいと思います。