ベンチマークの差し替えありがとうございました。
メディアツアーも始まろうとしており、アーリーまで1か月を切った今、このような対応をしてくださったこと、本当に感謝しています。
私も皆さんのように画像付きで要望をご説明できればいいのですが、技術が伴わないため文章のみでのフィードバックとなってしまうことをお許しください。

<アウラ女性4顔について>
1、口元に落ちる不自然な影について
こちらは既に複数の方が仰ってるように、角の影が口元に落ちたものであると分かりました。
タイプ4は角の形が顔の前にくる感じで緩く曲がっているため、より顕著に影が落ちたものと思われます。
影が顔にかかること自体は普通に考えればおかしいことではなく、むしろこれまでセルフシャドウ未実装だったが故に「無かった」とされてきた部分なのでしょう。
突如現れた影の存在に不自然さを抱いている方が多くいらっしゃると思います。
可能であれば顔に落ちる影の濃淡を選択出来れば、ちょっとは違和感が消えるのかなぁ…と。
もっと極端に言えば、角の影を反映出来るかどうか選択させていただきたいです。

2、額の鱗の変更
吉田Pはかつて、キャラクターそのものには大きな変更は加えないと仰っていらしたかと思います。
ですが実際は今回のような変更がなされている。他種族にもそれは及んでいます。
幻想薬ではどうにも出来ない部分への干渉が行われたわけです。そういった場合は事前にアナウンスが頂きたかった…。
(この種族はこういった方針でキャラクリエイトを変更しました、という事前アナウンスがあれば、差し替え前のような大混乱も起きなかったのではないかと思ってしまう今日この頃)
額の鱗に対する要望としてはもう少し現行のような滑らかさが欲しいです。
アウラ全てに言えるかと思うのですが鱗がガビガビしていて、SSを見た際に「画質悪いのかな?」と錯覚してしまうときがあります。
硬質さの表現と言われてしまえばそこまでなのですが、もう少しだけ滑らかにならないでしょうか。

3、唇の形
下唇だけが主張激しすぎだと思います。艶やかさが足されたのは大歓迎なのですが、上唇はどこへやら…。
唇って表情の変化を如実に表す部分ではないでしょうか。今一度見直しをして頂きたいです。

蛇足ですが、自分は本当によく幻想薬を使う人間で、一定の種族を使い続けるタイプではありません。
それでもこうして書き込みに来たのは、アウラが本当に好きだからです。今回のベンチマークを自機(アウラ女性顔タイプ4)の設定反映してキャラクリ画面見たとき「誰これ?」すぎて涙が出ました。
幻想薬での調整も無理そうだなと思った結果、現在に至ります。
感情が前に出てしまって読みにくくて申し訳ありません。
フィードバックを書いてくださっている皆さんの声がどうぞ運営に届きますように。