自分が確認したのは、ララフェル男性 デューンフォーク 顔タイプ3 口タイプ4(おちょぼ口)です。
要望としては「6.0より7.0の口が大きくなっているので、小さくしてほしい」です。
6.0ベンチと7.0v11(v1.1)ベンチとを比較しての画像です(初期位置で同倍率)。

口元に関しては以下の点で変更がありました。
1. 口幅が広がっている(おそらくポリゴン自体の変更)
2. 唇の存在感がなくなった(おそらく唇の下のテクスチャの変更)
そのうち、特に1が気になっています。
光が当たると、(口周辺がくぼんでいるために)より大きく見えたりもします。
そのため、従来通り、もう少しおちょぼ口に見えるようになると嬉しいです。
参考画像(6.0):

参考画像(7.0v11):

参考画像(7.0v11)(光があたったところ):

ララフェルの小さい口スキーの皆様宛:
他の顔でも起きている場合は、本投稿を引用して男女/種族/顔タイプ/口タイプなどの情報を加えていただいて構いません
(横展開の点検もしてくださるとは思いますが、具体的な項目を上げる方がチェック項目も作りやすいと思われます)。
余談:
モーションなどのポリゴン変形は、従来と比べて、とてもきれいな形に出ています。
そのため、大きさについては許容するかも悩んだのですが、
悩むと言うことは気にしている、と言うことでもあるので、投稿いたしました。