アウラ・ゼラ 男性 2角です
改善点は思いつけず申し訳無いです。
個人的な内容が強いですが母数が少ない種族・顔なのでご容赦ください!
(皆さんが町中で見かけるオスラは大半が1角です!!!)
ベンチ側の色等は元に似せるため多少変更しています。

・肌色
環境光の反映だったりキャラの明るさの影響だと思います。
皆さん指摘しているので割愛。
自分の場合は彩度が上がった印象で元の色と似た色はまだ見つかっていません。
毛穴感ですが、強まることでアウラの爬虫類らしさを減らしてしまっている様な気がします。

・唇の形 タイプ6
かなりぷっくりしたため、ベンチ動画等遠目で見てもかなり目立ちます。
特に下唇の薄い印象が無くなりました。

・目の周り タイプ6 瞳 大→小へ変更
目頭アイシャドウ、瞳孔の大きさ、色の暗さ等は他のアウラ女性ヴィエラ男女と似た感想です。
目元がかなり暗くなり厳つい印象です。
柔らかい印象にしたかったので目に淡い色を使っていたのですが、逆にコントラストが上がってしまいました。

解像度が低く拡大に耐えられていないのはすみません。

ゼラとレンの違いである粘膜の色が1角以外ではほぼ無くなっています。
下瞼にある灰色アイラインの範囲が増えて暗く感じる原因の一つかと思います。
このアイラインはフェイスペイントを使うと隈取りの様に目立ちます。

目の色が暗くなった&瞳孔が大きくなった&輪郭の幅も広がったので元の色が特にみえにくいです。
輪郭の有り無しを見るとわかりますが、元の目の色が強く出ている下側はすべて隠れてしまいます。
白目の黒さが強くなっているのも相まって引きで見たベンチ動画では真っ黒な目の中に白の輪郭だけ見えます。
どちらも同じ色で、瞳はピンク、輪郭は水色です。
輪郭に関しては現行のくっきりとした分かれ方が気にいっていたのですが、新しい方も人気であることも理解しています。
せっかくアウラは目に色を2色使えるので、幅をもう少し狭くしていただけると幸いです。

現状、かなり調整が必要そうなので幻想薬配布があって本当にありがたいです。