自分としてのグラアプデはマイキャラ達の色の調整、フェイスペイントの変更をすれば前の印象に近づいたので、【このままでもOK】ラインに到達しています。(ララフェルの歯は暁月のフィナーレの横幅?がもう少しある版が好みですが…これはヴィエラに意見したい投稿なので終わりにしておきます)
綺麗なグラフィックになってとっても嬉しいです、ご作業ありがとうございました。

今メインで使っているキャラクターはヴィエラ女性なのですが、瞳孔と唇が変わった印象を持ったので前に近づいたらもっと嬉しいなと思いお伝えできるよう投稿しておきます。
瞳孔の印象は『瞳の大きさ』を『大きい』に変更したらOKラインまで軽減されたのですが、唇の上下の境界はどうしようもなかったので、できれば見た印象が暁月のフィナーレの頃のように上唇のMの部分を感じやすくなると嬉しいです。(マークした画像を見ていただけると、瞳孔や上口唇結節?付近の印象がどう変わったように感じたか分かりやすいと思います。ベンチマークムービーで動いている&キャラメイク画面でも光が顔に当たっている状態は今のままでも大丈夫なのですが影の中、真正面の時は真っ直ぐさを強く感じやすかったです)
様々な意見が出ており大変かと思いますが、よろしくお願いいたします。黄金の遺産楽しみです。

変わったと思う箇所-----------
・瞳孔の大きさ(縮んだ)
・唇の上下の境界(真っ直ぐな印象になった)
---------------------------------

暁月のフィナーレ(パーツなどマークした画像)

黄金の遺産-ベンチマーク-(パーツなどマークした画像_暁月のフィナーレのキャラクターデータをそのまま保存して使用)