はじめてフォーラムに書き込むため不手際がありましたら申し訳ありません。
このたび実装されましたベンチマークを体験し、自キャラのグラフィックアップデートを拝見しました。
不具合というほどでもないけれどイメージと違っている点を以下に挙げさせていただきます。

【使用キャラ】
エレゼン・フォレスター(顔タイプ:左から2番目)

・瞳が大きくなりすぎている
瞳サイズ:小を選んでもかなり大きい印象です。
・目のハイライトがなくなった
目元だけがぼんやりしつつ眼力が強いちぐはぐな顔立ちになってしまいました
・眉毛が薄い
眉の一本一本が描写されているのは美しいなと感じるのですが、全体の濃さが下がっているため目元のぼんやりとした印象を強めてしまっています
・フォレスター女性特有のアイメイク入れ墨の境界線がぼんやりしている
フェイスペイントと併用すると舞台化粧に失敗したようないやらしい派手さになってしまい…。
・頬骨まわりの毛穴
以前からフォレスター2顔は毛穴が薄く肌がきれいなところが大好きなポイントだったので、ぜひともそのままでいてほしいと思います。

【ベンチマーク画像】

【現行のキャラクリ画像】

数々の要望にご対応いただいているなか恐縮ですが、目を通していただけましたら幸いです。