Results 1 to 10 of 5579

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    ninapoteto's Avatar
    Character
    Nina Stella
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Red Mage Lv 90

アウラ・ゼラ(女性)の部分改善の要望

ご担当者様
    いつも楽しく遊ばせていただいております。
    ベンチマークを早速起動し、自キャラを見てグラフィックアップデートの規模の大きさにとても感動しました!
    ただ数箇所どうしても気になってしまった点もあり、気にすればするほど種族を変えようかとも悩んでしまいます…。
    しかし自キャラに愛着を持っている以上、これまでの旅と同様で7.0も走り抜けたく思います。
    全て改善とはいかなくともこの要望が届けばいいなと思い初めてフォーラムに記入するため、失礼がありましたら大変申し訳ございません。

※画像内の文言がおかしかったため差し替えております
    ①目について
    ・まつ毛の黒のラインのすぐ上の二重の影のようなものですが、あざのような色に見えてしまい馴染んでおらず、目元が老けてみえます。(化粧下手なようにも見えます)
    目以外のパーツも記入しますが、それらが悪さして第一印象は「老けた?」でした…。
    まつ毛の黒ラインに馴染むように現在と同じ濃い色に戻して欲しいです。
    ・瞳孔(黒目)についても現状に戻してほしいです。
    輪郭の色と瞳の色でグラデーションを作ってみたり、わざと違う色にしてみたりとこだわりってキャラクリできる部分かなと思うのですが、瞳孔が大きくなりすぎて瞳の色がわかりにくくなってしまっています。
    ②口元と唇について
    ・画像の通り、人中窩がくっきりしすぎているのためお猿さん(ほかの例えが見つからずすみません…)のように見えてしまうのが残念でした。そのためほうれい線のような影も気になります。
    影と光の問題だとは思うのですが今のように肌に馴染んでいる方が綺麗だと思います。
    ・唇も他の方が書かれておりますが、マットになっているため顔に唇を貼り付けたように見えて不自然に感じます。
    また下唇が伸びてしまっているので直していただきたいです。

口元も目元も老けて見えてしまい、今のアウラの綺麗さや凛々しさ、若々しさが無くなってしまったのが残念でした。
    拡大して見れば見るほど違和感が沢山出てきてしまいます。

開発の方に目を通していただけることを願っております。
    (87)
    Last edited by ninapoteto; 04-17-2024 at 04:57 PM. Reason: 画像内の文言がおかしかったため修正いたしました