開発者が全く異なるモデルをオプションとしてリリースする可能性は低いでしょう。もしモバイルキャラクターに基づいて変更を加えるとしたら、それは全員に適用されることになりますが、私はモバイルキャラクターが好きではありません。皆さんの好みを尊重します。私は単に開発者にも聞いてもらうために、この件に関する私の意見を述べているだけです。ご意見ありがとうございます。
確かに、モバイル版はPC版ほど高精細なグラフィックではないかもしれません。ただ、私が注目したのは「技術的なクオリティ」よりも、「顔の印象や個性の再現度」です。
旧バージョンに近い雰囲気が残っていて、それが多くのプレイヤーにとって魅力的に感じられるのではないかと思いました。
もちろん好みは人それぞれですし、意見が分かれるのは理解できます。なので、もし選択肢として導入されれば、より多くのプレイヤーが自分の好みに合わせてキャラクターを楽しめるのではないでしょうか。
ちなみに、キャラクターの種族によって、HDアップデートの影響度に差があるようです。
例えば、ある種族は以前とほとんど変わらない一方で、別の種族では顔の印象が大きく変わってしまったケースもあります。
そのため、プレイヤーごとに受け止め方が違うのかもしれません。
パフォーマンスの違いは理解しています。アートスタイルについて話していました。メインゲームのアップデートでは、その点がかなり改善されたと感じています。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.