過激だ、指摘が細かい、間違い探しレベルだ等々、新ベンチ以降の多数の要望に対し抑制しようとする動きがみられますが
公式にフィードバックを受け取ると明言されているので、おかしなことではないと思います。

「黄金のレガシー」ベンチマークソフトについて:続報2

>もちろん、ベンチマークソフト修正版リリース、パッチ7.0リリース後も皆さんからのフィードバックは随時お受けいたしますし、問題や調整の必要性が確認されれば、今後のパッチにてアップデートさせていただきます!

とあります。なんなら7.0リリース後も受け付けてくれるとのことで、
修正対象となるかどうかはさておきひとまず不満があったり違和感のある個所を今のうちにどんどん上げていくことは自然な流れかと。

「問題や調整の必要性が確認されれば」とある通り、指摘が過剰かどうか、実現可能か不可能か・可能にしても限られたリソースと相談してどれをやってどれを諦めるか、それを精査して決めるのは他ならぬ運営と開発でして
プレイヤー個人がそこを自治するところではないと思います。
新しい方が良いと思う人がいるから不満がある人はもう口を噤むべき、とも思いません…
相手の口を塞ごうとするのではなく、お互いに、純粋に、「自分は今回のグラフィックスアップデートについてどう思っているか」を意思表示すればいいのではないでしょうか。