マンダヴィル3段階目のクエは、終えてナイトのマジェスティックソードをGetした。ついで赤をしようくえとアメイジングレイピアと希少エイコンドライト3個所持しクエ発生(ゲロルト)を待ったが、発生しない。マンダヴィル家の職人を見ると、驚くべきマンダヴィルウェポン強化に赤丸がついていた。自分の記憶では、ナイトのときは、ゲロルトにクエストのマークがでていたんだけど。全くでてない。
やりかたを間違っているのか?まちがっていれば、3段階目の手順を教えてほしい!
*クエストは、バッチ6,45クリア済み。
マンダヴィル3段階目のクエは、終えてナイトのマジェスティックソードをGetした。ついで赤をしようくえとアメイジングレイピアと希少エイコンドライト3個所持しクエ発生(ゲロルト)を待ったが、発生しない。マンダヴィル家の職人を見ると、驚くべきマンダヴィルウェポン強化に赤丸がついていた。自分の記憶では、ナイトのときは、ゲロルトにクエストのマークがでていたんだけど。全くでてない。
やりかたを間違っているのか?まちがっていれば、3段階目の手順を教えてほしい!
*クエストは、バッチ6,45クリア済み。
MWアメイジングを装備したままになってませんか?
全体通して2回目以降は
①「マンダウィル家の職人」から「堂々たるマンダウィルウェポン[改良]」を受注
②希少エイコンドライト3個を所持し、マンダウィル・アメイジング・〇〇(該当ジョブの装備)を
所持して(装備したままではNG。アーマリーチェストに入ってる状態)、「マンダウィル家の職人」に話しかける
です。
2回目以降はゲロルトに話しかけることはないですね。
こんにちは。ご利用ありがとうございます。
こちらの「テクニカルサポート」のフォーラムは技術的な問題をご相談いただく場となっておりますので、
本スレッドは「対応外(窓口案内)」へ移動させていただきました。
恐れ入りますが、改めて適切なカテゴリへの投稿をお願いいたします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.