前髪やもみあげのエクステで髪型のバリエーションを広げたいです。
場所的にはフェイスアクセサリーに収まる範囲なので現状のメガネ以外の種類も是非追加よろしくお願いします。
あと四角いモノクルなんかもどうでしょうか。イメージ的には某スカ〇ターみたいな感じです。
アシエンが本気出した時?に出てくる赤い発光するマスクがほしいです!できれば何種類か。。。
ローズピンクに染色したシルバースペクタクルズを愛用している者です。
ローズピンクに限らずフレームに原色より薄めのカラーバリエーション、若しくはエレガント・リムレスグラスのようなフレームの主張が抑えめの眼鏡が欲しいです。
現在のフェイスアクセサリーのラインナップにはクラシックグラスやリムレスグラスといったフレームやブリッジに存在感のある眼鏡が多く、
また主張の弱い眼鏡を選びたい時、現実では金属のフレームの物を選ぶという選択肢がありますが、金属縁の眼鏡であるベーシックスペクタクルズを選んだとしてもカラーバリエーションに原色しかなく、ゴールドやシルバーのものを選んでもフレームの形がしっかり出てしまうのでどの色を選んでも眼鏡がかなり主張してきます。
なので色でも形でも、もう少しフレームの主張を抑えた眼鏡という選択肢が取れると嬉しいです。
モノクルの紐が固定されていて動かないのでキャラクターの動きに合わせて揺れると嬉しいです
ネイルチップを他の手装備と一緒につけられるようになったら嬉しいです
鼻ピアス、眉ピアスなんかもこれでつけられたら嬉しいです
アイルバケーション・バイザーのメガネ部分だけ欲しいと思っているので
この枠で追加されたら嬉しいです。
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodes...em/734befb0d50
文章で説明するのが苦手なため画像を用意しました
ローズカラースペクタクルズ、とてもお気に入りでよく使っているのですがこういうちょっと眼鏡がずれて目が僅かに見えているバージョンのものも実装していただけたら…!
フェイスアクセサリーのおかげでミラプリの可能性がぐっと広がり大変ありがたい限りです
ご検討のほどよろしくお願いします!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.