私もメガネ枠で眼帯欲しいと思ってたので是非!!もし眼帯も可能であればダークディヴィニティ・アウガをお願いします!
スッキリシンプルな形状で気に入っているのですが、ソーサラー専用でもったいない…メレーとかでも着けたい…何卒……!
眼帯の種類は多いけれど、右眼に装備されるヒッポグリフアイパッチが欲しいです!
昨日の内容を聞いているとファッションアクセサリーの中からメガネだけピックアップして、みたいな印象を受けました。
ファッションアクセサリの方ベースなのかなと想像するのですが、既存頭装備の眼鏡なやつもこっちに輸入お願いします。
旧FF14の頃からずっと素顔を隠すRPをしている身としては何としてもこのフェイスアクセ枠にマスク系の実装をお願いしたいです。
干渉云々が問題になるなら黒いモヤみたいなエフェクトでも良いので・・・
今まで素顔が出るからと諦めていたサークレットや帽子の類が使える様になるかもしれない。
それにうっかりフィールドでジョブチェンジしてミラプリが剝がれて素顔を晒す悲惨な事故防止にもなるかもしれないので・・・どうか何卒。
ヴァーシティ・フラットキャップのメガネ部分お気に入りなのでお願いします!
面頬が欲しいです。
できれば髭の付いている奴。
カラコンを実装してくれると嬉しいです。
眼帯はどちらの目に装着するかを決めている人も少なくないと思うので同じデザインを左右それぞれ追加でお願いします。
リムレスグラスのアクセサリ対応ありがとうございました
ミンストレルグラスを筆頭に〇〇グラスと名のつく眼鏡をフェイスアクセサリーにしてほしいです。
あと”モノクル”とつくものも入ると嬉しいです。
マグニファイアーズシリーズも入ると非常に嬉しいです。
レプリカとしてジョブの縛りを超えられないでしょうか。
眼鏡と帽子の共存とても嬉しかったです。
ただうちの子ミンストレルが本体レベルで常に装着してるので、手放しでは喜べず……。
よろしくお願いいたします。
Last edited by AgaresDuke; 06-29-2024 at 03:04 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.