ヘスペロスの眼鏡を何卒お願いします
必要あれば辺獄四層まで殴りに行きます
ヘスペロスの眼鏡を何卒お願いします
必要あれば辺獄四層まで殴りに行きます
嬉しい仕様で非常に楽しみにしております。
現状では「パラメータは持たない」「アーマリーチェストを使わない」くらいしかわかっていませんので、どういう仕様になるのかわかりませんが、少なくとも「ファイター専用」とか「クラフター専用」とかはないようにしていただきたいです。
その上で欲しい装備としては、既存ファイター装備のアイパッチをそのままのデザインでかまいませんので是非。染色が可ならベースは何色でもいいですが、不可なら黒で!
普段着として全職で着けたい。
もう一つは、前にもチラッとフォーラムのどこかで書きましたが、ノワール・ハットのサングラス部分だけを是非着けたいです。
今でもサングラスはありますけど、若干奇抜なデザインだったりするので、シンプルな物が欲しいです。
眼鏡…ではないんですが、「顔に付けられるアクセサリー」と解釈して口元を覆うマスク、フェイスペイントやエクステ等があると嬉しいです
眼鏡枠が実装された場合、ファッションアクセサリーにある眼鏡が使われなくなると思うので、多分ファッションアクセサリーにある眼鏡が移動してくると思ってもいます。
なので現状4つ程?は決まってるんじゃないですかね?
ダブルメガネかトリプルメガネかもしれないじゃない
エンドレスサマーグラスとかの動くやつも眼鏡枠になるのかなぁ
年末やらの期間限定イベントでゲットでもいいんで、西暦書いた眼鏡が見たいな、と思います。2024とかそういう。
後は眼鏡ストラップ付きのデザインなど。
新生祭記念でメテオ型フレームのメガネ!?
若葉の頃からずっとお気に入りな「アーティザン・アンダーリムグラス」をぜひ…!
同型でLv1から装備できるおしゃれ装備verもありますが、あれは染色できないのでアーティザンを何卒…。
帽子とかリボンと合わせて使いたい!
他のスレでも同じようなこと書き込んだのですが期待をこめてこちらにも書き込み失礼します!
アイルバケーション・バイザーのサングラス!
ヴァーシティ・フラットキャップのメガネ!
メガネ以外の顔装備もいけるのであれば
イヴァリース・オラクルマスクの口布部分もいけますかね…この装備じゃなくてもどのジョブでもつけれる口布がほしいです…!
ご検討よろしくお願いします!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.