エンドレスサマーグラスをフェイスアクセサリーとしてぜひお願いします!!!!
紅蓮祭報酬のため入手手段は課金でもいいので!!!!!
(エンドレスサマーグラスが入手できるクエストをクリアした人は交換できるようにしていただけるのが嬉しいですが!)
エンドレスサマーグラスをフェイスアクセサリーとしてぜひお願いします!!!!
紅蓮祭報酬のため入手手段は課金でもいいので!!!!!
(エンドレスサマーグラスが入手できるクエストをクリアした人は交換できるようにしていただけるのが嬉しいですが!)
フェイスアクセサリーの枠を使ってお化粧の種類を増やすことはできないでしょうか?
たとえば「ギャルメイク」「ナチュラルメイク」「ゴスメイク」のように顔全体のメイクアップがワンセットになっている想定です。
メガネのように色味が数種類あってその中から選べるとかなら本当に最高。
今のキャラクリのお化粧の幅ですと口紅の塗り方は一種類しかありませんし、
アイシャドウをつけるとチークはつけられません。種類が少ないどころではありません。
厳密には装備ではなく顔のテクスチャになんらかの処理をすることになると思うのですが、
キャラクリ側で増やすのが難しいなら装備枠でなんとかならないかなと……
Last edited by sophie13; 09-13-2024 at 03:32 PM.
口髭や顎ひげのいろんなパターンを追加して欲しいです。
マ◯オのヒゲとか。
ちょび髭とか。
星芒祭でサンタさんになりきれるようにお髭付鼻メガネ欲しいです!
ミラージュ・シェイデッドグラスをお願いします!
ミラージュ・シェイデッドグラスをお願いします!!
ミラージュ・シェイデッドグラスを、もういっそ有料でもいいので、何卒お願いします!!!
ネイル(爪)も個別に装備出来るようにしてほしいです。
今回の守護天節の爪も良かったのですが、アーム部分が強制的についてくるのでミラプリが難しい…
これが実装されればいろんな服や手装備に合わせて爪を変えられるので自由なオシャレが楽しめると思います!
ティアドロップサングラス
レンズに黒以外もあるとなおヨシ
守るべきもの、それは・・・なかま。
今年の守護天節はもう終わってしまいましたがヴァンパイアアタイアやウェアウルフアタイアに合わせてフェイスアクセサリーとして「付け牙」が欲しいです!
手装備の付け爪がOKならフェイスアクセサリーの付け牙も……何卒…!!
眼帯のフェイスアクセサリー化及び左右反転機能が欲しいです。
眼帯装備は数が多いので難しいかと思いますが、せめて頭装備としてでいいので左右反転機能だけでも…
ウェアウルフの耳と眼帯やマクスが同時に使えないのが不便です。
上にもありますが付け牙付け髭と同様に
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.