クエストを受けられるユーザー1人で戦っても
弱いレベルで敵のHPを設定するのはもはや仕様バグ
なんでアクションポップにしなかったのか?w
「クエストは逃げない後でやればいいや」ではなく、
「当日やる人が多いと分かりきった事実」の考慮漏れ
クエストを受けられるユーザー1人で戦っても
弱いレベルで敵のHPを設定するのはもはや仕様バグ
なんでアクションポップにしなかったのか?w
「クエストは逃げない後でやればいいや」ではなく、
「当日やる人が多いと分かりきった事実」の考慮漏れ
Last edited by Silvershark; 07-18-2023 at 08:38 PM.
おそらくこのクエストの設計者はラウバーンの悲劇を知らないんだと思います
たぶん、インスタンスもすぐ一杯になって入れない人で溢れますよ、これ
アポフィスと読みます。
アポと呼ばれることが多いです。
カチャパ座標ざっくり調べました。大体1分刻みのリスポーン周期にあわせて設置型スキル置きつつ範囲連打したらいいんじゃないでしょうか。
20.6 34.9
19.7 32.0
21.8 33.4
21.1 34.3
19.9 33.1
公式からサベネア島のインスタンス化と対象モンスターの増加の対応を明日に行うってありましたねぇ…正直こうなる前になぜ気づかなかったのかなぁ
取り敢えず対応策が実施されたがどうなるか
時間の無駄で馬鹿みたい
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.