今更ですが、Aモブ、Sモブを倒して、ギルもドロップできたら、もっとAモブ、Sモブ狩りがより盛り上がって、より楽しくなると思うのです、どうか私の願いかなえてくれませんでしょうか、よろしくお願いします![]()
今更ですが、Aモブ、Sモブを倒して、ギルもドロップできたら、もっとAモブ、Sモブ狩りがより盛り上がって、より楽しくなると思うのです、どうか私の願いかなえてくれませんでしょうか、よろしくお願いします![]()
やはりシーフはあってほしいです
業者が喜ぶだけでは・・・・
僅かなギルがドロップする様になったところで金策の手にはならないでしょうし何が楽しくなるのかわかりません。
新生10周年おめでとうございます!
「多少」がどの程度かによると思うので、具体案を提示した方が意見を交わしやすいと思います。
もし普段モブハンをやらない人へのフックにするにも、端金では食指が動かないでしょうし、
逆に相当な高額にしてしまうとff14の経済に大きく影響を及ぼしかねないので(最悪デノミの可能性も)、調整は難しいとは思いますが。
モブハントの主目的?は同盟記章やセントリオ記章やモブハントの戦利品、、アラガントームストーンは脇役、、ギルもらっても脇役にかわりはない気がするのでどっちでも、、。
むしろ、アラガントームストーンを少なくするかゼロにしてかわりに記章やモブハントの戦利品の方を増やしてほしいとも思ったり。
ギルもアラガントームストーンもルーレットで稼げますからねぇ。
Sならいいんじゃないかと思ったけどそうか業者問題があったか・・・
ラディカルシフト落っこちマンです・・・だめじゃん。
詩学を砂G3に交換したり、天文素材を売ったり、モブハントの戦利品はマテリアだったり、装備にして分解やグラカン納品。
ひと手間かかりますが十分すぎるギルになりますね。
ごめんなさい、コレだけ反対させてください。
わたしは最新トークンを集める際、Aモブツアーにとてもお世話になっています。(毎日ルーレットを回せない週末プレイヤーやプレイ時間が短いプレイヤーにとっては貴重な取得源です)
モブハントの主目的は、モブハンの専用記章であるのは間違いないと思いますが、アラガントームストーン(現在だと神曲)目的で回す人間もいますので
神曲入手のバリエーションとしてモブハント報酬からなくすのは困りますし、モブハントの魅力半減してしまいます。
(ツアーありきの話なので、主催してくれる方々には感謝です)
モブ手配書で1000ギル、リスキーモブ手配書で5000ギル設定されてるので
ASモブにもテレポ代程度のギルが設定される事自体は別にいいんじゃないかと思う
その程度で業者に影響は出ないでしょうし
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.