おれも新トレイラーのBGM聞いてから安心しました。 この方向に向かえば大丈夫なんじゃないかな?
http://www.youtube.com/watch?v=S-_g2JgvHYo
Player
クラフト作業中の固定BGMはなしのほうがいいです。
吉Pの言ってた通り、製作中もまったり環境音とその場のBGMを聞きたいので。
本日Twitter上でソケン=サンが「プレイヤーの声が高まれば完全版サントラCD出せるかもだからフォーラムに来て!」という旨の英文postをしておられました!
サントラ超ほしいです!
先日配信されたものはiTMS専売はともかくとしてレイドBGMやあの事件屋っぽい人の曲なども収録されてはおりませんし、データという形ではなく円盤を手元にという方も多いのではないかと思います!
単独で完全版サントラ要望スレを立てるべきかとも思いましたがまずはこちらのスレにカキコさせていただきましたです
サントラ発売支援カキコ
チョコボ騎乗中も環境音とその場のBGMを聞いていたいのですが
「”チョコボのテーマ”をチョコボ騎乗時に流れないようにする設定」等の対応する予定はありますか?
CD売ってくれ懇願カキコ
スタッフの皆さんに感謝!^^
(・ω・)ノ
サントラ売ってください
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.