投稿を見てくださりありがとうございます!!ホームワールド変更に関しての質問です
ホームワールドを変更しようと考えているのですが、いくつか疑問点があり質問させていただきます。
自分は現在友人のみ所属のカンパニーのオーナーで、友人何人かとともにワールドを変更しようと考えています。
今はMANAサーバーにいて、混雑サーバーから優遇サーバーに移動しようと考えています。

1、ハウジングはどうなるのか?
現在、カンパニーハウスを所持しています。
ホームワールド変更のところに、「土地やハウス、アパルトメントの部屋を所持していないこと」と書いてあったのですが、破棄の仕方などやり方もわからず、お金もかえってくるのかもわかりません。中身の家具なども気になります。個人でアパルトメントも所持しています。
また、個人部屋などを建てたお金などはかえってくるのでしょうか?

2、現在のワールドのフレンドさんとは完全に関係が消えてしまうのか?
FF14内で出会ったフレンドさんとはもう会ったりダンジョンを回ったりすることができなくなってしまうのでしょうか?

3、アイテムなどはどこまで持っていけるのか?
例えばリテイナーに預けているアイテムやチョコボかばんに入っているものなど、どこまでのアイテムを持っていけるかが気になります!(その他ギルなど)

今パッと思いついたのはこのくらいです、また思いついたり返信できになったことがあれば質問するかもしれません<(_ _)>
質問に関係なくてもデメリットがあったら些細なことでも教えていただけたら幸いです!!
こういった経験が友人内でも全くないので不安と疑問だらけです。
教えていただけたら嬉しいです!!
長くなってしまいましたがよろしくお願いします。