タイタン戦のオーケストリオンは是非実装して頂きたいです
特に後半戦を……!!
タイタン戦のオーケストリオンは是非実装して頂きたいです
特に後半戦を……!!
トルガルマウントは第2弾コラボであっちの姿も欲しいです・・・。
ジル装備欲しいけど男なので男バージョンかっこよくなったらいいな。
トルガルマウント、トルガルに乗れてしまう違和感や抵抗感がすさまじくあります。
そこで、妖精やエギのようにバディへのミラプリのような形でトルガルを連れ歩くことがしたいです。
バディとしての能力はすべて封じて、ミニオンのようにただトルガルを連れて歩けるような感じです。
トルガルに乗る以外に、トルガルと一緒に歩けるような仕組みがほしいです。
4月2日(火曜日)に実装がきまりました。トルガルマウントなどの実装は決まりましたが、引き続き衣装の実装などご検討ください。
報酬の脚と足の事なのですが、
脚についてる膝から下の甲冑は足側についててほしかったです。要するに足をサバトンにしてほしかった。
手はちゃんと腕から甲冑なのに、うーん。
15コラボのときはガルーダが相手だったけど今回のは特設サイトにもあるようにイフリートが相手なんですかね
2024年4月2日追記:
イフリートが相手ですた
Last edited by Pyonko; 04-02-2024 at 07:00 PM.
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
不評だけど足装備はあれでいい派です。
予告動画で流れていた「Our Terms (クライヴたちの隠れ家)」が報酬に無かったことに驚きました
FF16の方を未プレイの方にも配慮して序盤の方とはおっしゃっていましたが、実装曲を見ると序盤も序盤すぎる印象があります
始まってもいないコラボに対して言うのも酷な話ではあるのですが、PC版発売などの折に是非とも追加衣装、曲の実装をお願いいたします
(欲を言えばFF15やDQコラボなどの期間限定の自社コラボなどでも再演の際に追加が欲しいです)
Last edited by rogu; 03-27-2024 at 07:43 AM.
クライヴの装備についてですが、雑談スレで実際FF16で確認して下さった方がいて、公式設定で足首だけ脱げるのかもしれない。
なので報酬としては微妙かもしれないけど、設定としては忠実なんだろうと言うことで納得しました
ライトニング→ノクティス→クライヴとどんどんモデリングの気合の入りようが上がってる気がする。
ドッジ→プレシジョンは物理ジョブでやったら面白かったけど、
詠唱ジョブだとタイミング合わせのために詠唱を控える必要があってちょっと微妙だった。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.