コラボでマウントにトルガルが発表されましたが
乗り物では無いのに乗れてしまう事に違和感を覚えます
乗ってみたいと思うヒカセンもいると思うので
選択肢として「同じ速度で隣を走る」を選ぶことができるようにして頂きたいです
コラボでマウントにトルガルが発表されましたが
乗り物では無いのに乗れてしまう事に違和感を覚えます
乗ってみたいと思うヒカセンもいると思うので
選択肢として「同じ速度で隣を走る」を選ぶことができるようにして頂きたいです
トルガルの扱いが気になるところ、クローンみたいな感じなのかな。それにしてもどういった経緯でFF14に置いていくのだろう。
トルガルだけこちらに残るわけもないでしょうし、トルガルを模した幻体みたいな感じでしょうかね。
なので本物じゃないから乗っても大丈夫だし、本物じゃないので一緒に戦うことはできないよという。
バイロン叔父さんのミニオンも希望です
連れていると時々お小遣いをくれる特殊機能付きで
同じく常設希望です。
悩んだ末にPS5版のFF16はスルーし、PC版が出てからプレイしようと思っていたので、コラボもFF16をクリアしてから遊びたいです。
FF11・13・15コラボのように再演してもらえるのかもしれませんが、それだといつになるかわからないしそもそも不確定なので、
最初から常設にして頂けると16本編もコラボも自分のペースで遊べるので助かります。
14から入った人が16に興味を持って手を伸ばしてくれるかもしれないので、常設の方がいいのではないでしょうか!?
と、北風と太陽でいう太陽側っぽく。
ムービー見た感じイフリート討滅戦?みたいなやつあったし、常設ぽいかなと思ってるけど、どうなんだろう。
コラボイベントではなくクエストって言ってるのは常設だからなのかなとも思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.