本日12日プレローンチおめでとうございます!
吉田直樹プロデューサーもひとまず一息入れれる事と思います。
かなり気が早いですが、もしもFF14×FF16のコラボ企画があるなら、参加条件(レベルとかクエスト進行度、必要なジョブ等)を早めにアナウンスおねがいしたいです。
また、主人公の衣裳などの販売期待しております!
個人的にはシヴァのなりきりセットがでたら嬉しいです。
本日12日プレローンチおめでとうございます!
吉田直樹プロデューサーもひとまず一息入れれる事と思います。
かなり気が早いですが、もしもFF14×FF16のコラボ企画があるなら、参加条件(レベルとかクエスト進行度、必要なジョブ等)を早めにアナウンスおねがいしたいです。
また、主人公の衣裳などの販売期待しております!
個人的にはシヴァのなりきりセットがでたら嬉しいです。
Last edited by Eulatot; 06-23-2023 at 11:29 AM.
Twitter引用↓
✨㊗発売!✨
#FF14 P/D吉田です。
FFシリーズ最新作となる『FINAL FANTASY XVI』の発売おめでとうございます!落ち着いたらコラボの打ち合わせもさせてくださいね!
FF14の次回パッチまでは #FF16 が最新FFとなりますので、光の戦士の皆さんもこの機会にぜひお試しください!
との事 続報が待たれます!
Last edited by K_Sato; 06-24-2023 at 04:10 PM. Reason: 誤字
Player
あとの2つの投稿はよくわからないけど、今までやってきたコラボからすると条件は三国行き来できるくらいまでレベル上げとけば大丈夫でしょ。
こんにちは。ご意見ありがとうございます。
ご投稿いただいた件名では、スレッドで取り扱う話題が幅広くなりすぎてしまう恐れがあると見受けられるため、ご投稿内容に沿った件名に変更させていただきました。
狼マウント一択じゃないの?
狼はミニオンにしたいかも(実寸大ミニオンならいいな)
マウントは成犬、ミニオンは幼犬でお願いしたい
ってさっき某ゲーム雑誌読んでたら「犬」じゃなくて「狼」なのね
じゃあ「成狼」「幼狼」かな?
Last edited by Pyonko; 06-23-2023 at 10:49 PM.
トルガルのマウント欲しいけど、ルガディンが乗るサイズを考えるとなぁ…って感じなので
トルガル・パピーのミニオンがサイズ感的にもいいですね。
新生10周年おめでとうございます!
コラボなんてそういうものだというのが分かったうえで、それでもクライヴが乗っているわけでもないトルガルに冒険者が乗るのはすごく違和感あります。
マウントならアンブロシアのほうがしっくりきますし、アンブロシアみたいになれるチョコボ装甲とかのほうが受け入れやすいです。
主人公とヒロインのヘアカタログが欲しいです!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.