ガンブレイカーにあるバーストストライクした後コンティニュエーションがハイパーヴェロシティに置き換わるのではなく、バーストストライクがハイパーヴェロシティに置き換わってほしいです。
そしてソリッドバレル以外の攻撃技(範囲技は除外)でソイルが溜まる技を付けて欲しいです。
ダブルダウン使用後にクリダイ乗った時にソイルおまけで一個下さい
検討お願いします。
ガンブレイカーにあるバーストストライクした後コンティニュエーションがハイパーヴェロシティに置き換わるのではなく、バーストストライクがハイパーヴェロシティに置き換わってほしいです。
そしてソリッドバレル以外の攻撃技(範囲技は除外)でソイルが溜まる技を付けて欲しいです。
ダブルダウン使用後にクリダイ乗った時にソイルおまけで一個下さい
検討お願いします。
置き換え系は詩人や竜騎士の件からあまり賛成できないのと(もう慣れてるので撃ち損ないそう
ダブルダウンでクリダイでソイル+1はクリダイ有無でスキル回し変わってすっごい気持ち悪くなりそうなので不要です
少なくとも今の提案ではメリットが感じられないので、どのようなメリットがあるのか知りたいです。
メリット:バーストストライクを連打できて楽しくなるかもしれない。
デメリット:スキル回しが綺麗に収まらなくなり更に今よりも操作が複雑になったにも関わらず火力は据え置き(正確にはバーストストライクやその他のスキルの威力がむっちゃ下げて現状と同じ火力になる)。
ですかね?
ハイパーヴェロシティは既に置き換えですしコンテニューションだったのがバーストストライクに移動するだけなのでメリットは無くデメリットとしては置き換え先が変わる事による混乱でしょうかね。
個人的には現状で特に困っては居ませんのでスキル置き換え先変更もソイル付与効果付きのスキルを増やすのも賛成は出来ません。
ボーライドについて軒並み話題には上がっておりますが、今一度検討をということで、考えてみました。
HPが満タンの時に誤爆などで流石にHP1になるのは極端すぎるしヒラさんに大迷惑な感じではあるので、現時点のHPから50%削るというのはどうかなと思いました。
HP満タン状態で無敵技で防がないといけない時もあると思うので半分くらいなら満タンにする回復魔法でなくてもリカバリーし易いかなということと、本来使うタイミングとしては瀕死の状態で使うと思われるので瀕死に近ければ近いほどHPの削られる量も減るので、多少は使い勝手が良くなるのではないかなと思いました。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote