Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7
Results 61 to 62 of 62

Thread: TANK

Player
    GAGA108's Avatar
    Character
    Aya Xenosaga
    World
    Durandal
    Main Class
    Botanist Lv 90
    ありがとうございます。貴方を批判したつもりはないですよ。間ともな意見や考えを受け入れてますよ。言葉のキャパが足りませんでしたと書きましたし。名指しはしてません。ごっもともな意見頂いたのでコメ足しました。こう言った書き出しやご指摘なら良いのですがそうは成らなかったでしょ。私もスレを変えてません。何故なら1度立てたスレを変えるべきではないと責任を取るつもりでいたからです。それくらいの覚悟はしてます。
    (0)

Player
    offu's Avatar
    Character
    Excelword Office
    World
    Alexander
    Main Class
    Sage Lv 100
    Quote Originally Posted by Kouga View Post
    【スレ主以外の方への提言】
    ご本人が閉幕と言った直後であれですが、少しばかり擁護を。
    一方的な擁護だと対応されていた方が不憫なので、
    蛇足とは思いますが傍から見ていた私の印象を綴ります。

全体的な問題として会話が成り立っていない気がしました。
    仮に文章構成力やスマホ投稿の問題だったとしても、閲覧者は投稿されたものを表面的に受け取る事しかできません。
    それでも皆さん「具体的な理想、どうしたいのか」を根気よく聞き出そうとしていた印象です。
    その回答が煽りポエムと唐突なクライヴだった訳ですけれども。
    本当にお疲れ様でした。
    (23)

3. 06-13-2023 02:59 AM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7