Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 11 to 12 of 12
    Player
    Coven's Avatar
    Character
    Tyo Aniki
    World
    Adamantoise
    Main Class
    Gladiator Lv 24
    以前から感じていたのですがココのフォーラムの運営ってネ実に毒され過ぎているのかいわゆる「晒し」行為に物凄い寛容ですよね。
    削除された内容を私も見ましたが正直ペナルティ無しで済む内容でもなかったように思えます。
    ハイペリオン(というか旧トラですな)なんか晒した人間が特定されようものならLS経由で情報どんどん伝わってサーバー全体で晒し犯をキャラデリに追い込むぐらいの勢いで「晒し」を嫌う風潮があるので運営のこの寛容な対応はある意味驚きです。
    (9)
    Last edited by Coven; 06-25-2012 at 04:29 AM.

Player
    lazy's Avatar
    Character
    Lazy Stanza
    World
    Fenrir
    Main Class
    Miner Lv 90
    やや別方向で盛り上がっているところ水を差すようでもうしわけない

lodestone日記にも少し書いたのですが
    先日のアカウントメンテ以降他の人の書いたレスが
    別なキャラの書いたものとして表示されてしまう不具合が発生しているようです
    某一番サーバー事件じゃないですがWebサイト運用上
    ミスや事故がまったく発生しないということはありえないとは思うものの
    各種情報の公開を強制するのであればせめてまともに動作するプログラミングと管理をお願いしたいです

とはいえ
    以降の大規模な拡張や調整は予定されておらず、頂いたフィードバックも、
    開発スタッフも全て新生FFXIVへと、文字通り総力結集の状態となります。あらかじめご了承ください。
    ということなので現状での対応はすでにあきらめておりますが
    せめて新生lodestoneでは自衛?のための公開範囲選択機能くらいは欲しいっすなー
    (3)

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2