せっかく良い兜取ったとしても耳の形がくっきり出るエレゼンは目立って嫌いになる もう全種族同じ形にしてもらいたい
せっかく良い兜取ったとしても耳の形がくっきり出るエレゼンは目立って嫌いになる もう全種族同じ形にしてもらいたい
耳よりもかっこいいフルフェイスの兜がほしいです
顔が見えてたりフルフェイスだけどかっこ悪いのしかない!
戦士AFに期待したけどバイザー上げてるし(ノД`)
是非実装お願いします
ミコッテも罰ゲーム
ていうか、なんで耳の形に変形する必要があるんだ?
サレットとか海賊ビッケみたいでかわいいのに(笑)
私としてはなくなってしまうのは残念なんでそのままでいいんだけど、グラフィックのシステム的に大丈夫なら、通常のだと全種族同じで、ミコッテ用、ララフェル用、エレゼン用でミミ付つくれるとかならクラフター的には楽しいかも。
ミコッテ装備専門店とかね。できるしね。
いや、バリエーションで、ヒューランでもミコッテ用かぶれて、ミミ付にできたりとか、そう、そのほうがいいね!![]()
記号的なディフォルメなんだろうけどいまいち違和感があんだよな
特にカウル系の頭部
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.