- Reason
- フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。
そもそも、システム自体の不完全さがあるように思います。善人説を基盤にお作りなさっていることは決して悪いことではありません、しかしその善意を利用しハラスメント行為を行う人、または集団がいるという事を改めて指摘させて下さい。
ですので、これ以上の被害者が出る前に早急な対応、改善を求めます
わざと失敗させるのっていうのは
「オマエラがいるからウチのLSで遊べねーじゃねーかクソ○○○(JPに対する差別用語)が。ムカツクから妨害してやるわ!」
って感じなのかな?
この際、任務に失敗したら次の護衛は参加できないでいんじゃないかな。
タイムアウトで失敗させた側も痛い目みるから。
ていうか、普通に考えて失敗した奴にもう1回やらせるか?とも思う。
もっとも真面目に?やって失敗したときが悲しいことになりますけど。
こういう問題って判断が難しいですよね。
クエスト時間になりクエスト開始直後にリアル事情で離席せざるを得なくなってしまい、ゴールへ、は私は1~3回位はセーフだと思っています。
しかし、それ以上となると確信犯でしょうから、回数制限が妥当なのかなと思います。
トイレに行きたくなったり、電話が掛かってきたり、たまたま宅配が届いたと言うのなら許容できますが、
3回と言えば、合計45分間ですよ?
そんなに頻繁に離れられるのなら、元々受けなければ良いですし、
進行途中の急用なら、キャラバン放棄しましょう。
回数の問題ではありませんね。
その間、他の待っている方が参加出来ますからね。
ちょっとスレチでごめんなさい。
チョコボストップで時間切れにさせるのって、ライバルを排除するだけじゃなく、やろうと思えばサブアカ6キャラ用意して全てのキャラバン機能の停止とかできますよね。
実はかなりクリティカルな仕様ミスのような。。。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.