Page 5 of 8 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 ... LastLast
Results 41 to 50 of 73

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    GrayMoon's Avatar
    Character
    Natalie Hershlag
    World
    Durandal
    Main Class
    Lancer Lv 1
    Quote Originally Posted by Triairy View Post
    こんにちは。

季節イベントで配布した水着については、その時そのイベントに参加した証となる特別なアイテムなので、レシピにする予定はありません。ただ、その他のデザインの新しい水着や、別スレッドでもご要望いただいている「セクシーな装備」は、世界観を壊さない程度にレシピとともに実装する方向で現在開発作業を進めています。

実装時期が分かり次第、あらためてお知らせします。
    半年前のお返事ですが、唯一の不満が「レシピとともに」がなかったところかな・・・w
    (7)

Community Rep Triairy's Avatar
    こんばんは。

Quote Originally Posted by GrayMoon View Post
    Quote Originally Posted by Triairy View Post
    こんにちは。

季節イベントで配布した水着については、その時そのイベントに参加した証となる特別なアイテムなので、レシピにする予定はありません。ただ、その他のデザインの新しい水着や、別スレッドでもご要望いただいている「セクシーな装備」は、世界観を壊さない程度にレシピとともに実装する方向で現在開発作業を進めています。

実装時期が分かり次第、あらためてお知らせします。
    半年前のお返事ですが、唯一の不満が「レシピとともに」がなかったところかな・・・w
    鋭いつっこみありがとうございます!
    確かに前回のコメントでは「レシピとともに実装する方向」とお伝えしていたのですが、今回は報酬アイテムのみでの実装になりました。今回の装備品に関するフィードバックなども加味しつつ、今後のセクシーな装備のラインナップやレシピの追加などを検討していきたいと思います。

また何かありましたらフィードバックをお寄せください。
    (38)
    Triairy - Community Team

Player

今回の装備品に関するフィードバックなども加味しつつ、今後のセクシーな装備のラインナップやレシピの追加などを検討していきたいと思います。

また何かありましたらフィードバックをお寄せください。
    欲求不満のゲームマニアたちが発情するので、この路線はもっと慎重になってほしい。
    キャラを重ね合わせられて、キスとか、下着盗撮とか、変な人が多いんですがGMに相談したらまとめてバンしていただけますか?
    11からの「ネタとしてのサブリガ」から、明らかに暴走気味なオタが多いと思います。
    欲求不満丸出しのオタの下品な下ネタは、かなり気味が悪いし、不愉快です。

このままでは世界観を壊すどころか、コミュニティが崩壊しかねない。
    このような安易なウケ狙いよりも、もっとマシなグラの装備を実装してくれ。
    (10)

4. 08-02-2012 05:53 PM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Player
    Quote Originally Posted by CimaGarahau View Post
    自分もちょっとそれは体感したかもしれませんw

女性か男性かは中身判別なんてできませんが、女性視点から見て人からどう見られるか?と考えると、
    やはり、気が引けてしまうんじゃないでしょうか?

外国産のMMOとかは、やり過ぎなぐらい実用装備んまでこういうの実装されてますが、
    今までのFF14の風土や文化の中で楽しんできて、いきなり痴女のような装備が出てきてしまった印象
    あと、HDL胴の頭とか表示消せるといいですね・・
    男性からしたら大分意外なことなんですが、
    女性も人によってはセクシー装備を普通に楽しんでしまう層がいるようなので、一概には言えなかったり?(´・ω・`)

ゲームキャラの見た目とリアルとは完全に切り分けて楽しんでるってことなんでしょうね
    あとチジョ(何故かスペース押しても変換出来ない)っていいましても、ソサ用コロセウム上下って水着のグラ流用なので、そんなに卑猥なわけでは・・・w

ヘヴィダークライト胴って頭と胴がセット装備なせいで、頭装備非表示コマンド入れてもダメなアレですよね
    頭胴繋がってる装備でも頭装備非表示化可能になるといいですね!!!
    (6)

Player
    Coven's Avatar
    Character
    Tyo Aniki
    World
    Adamantoise
    Main Class
    Gladiator Lv 24
    他人の趣味を許容できないようじゃ強い結束は作れないと思いますよ。
    (25)

Player

Quote Originally Posted by Coven View Post
    他人の趣味を許容できないようじゃ強い結束は作れないと思いますよ。
    同感wwwwwwww
    (0)

Player
    ソーサラー用のコロセウム上下って、水着のグラ流用だから別にどうってこと無いのでは?
    ファイター用のコロセウム上下は、DQ3の女戦士みたいなものだと思えばどうということもないし
    (8)

9. 08-01-2012 09:28 PM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

10. 08-01-2012 10:39 PM
    Reason
    どうせ消されるだろう

Page 5 of 8 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 ... LastLast