こんばんは。
鋭いつっこみありがとうございます!
確かに前回のコメントでは「レシピとともに実装する方向」とお伝えしていたのですが、今回は報酬アイテムのみでの実装になりました。今回の装備品に関するフィードバックなども加味しつつ、今後のセクシーな装備のラインナップやレシピの追加などを検討していきたいと思います。
また何かありましたらフィードバックをお寄せください。
Triairy - Community Team
欲求不満のゲームマニアたちが発情するので、この路線はもっと慎重になってほしい。
キャラを重ね合わせられて、キスとか、下着盗撮とか、変な人が多いんですがGMに相談したらまとめてバンしていただけますか?
11からの「ネタとしてのサブリガ」から、明らかに暴走気味なオタが多いと思います。
欲求不満丸出しのオタの下品な下ネタは、かなり気味が悪いし、不愉快です。
このままでは世界観を壊すどころか、コミュニティが崩壊しかねない。
このような安易なウケ狙いよりも、もっとマシなグラの装備を実装してくれ。
男性からしたら大分意外なことなんですが、
女性も人によってはセクシー装備を普通に楽しんでしまう層がいるようなので、一概には言えなかったり?(´・ω・`)
ゲームキャラの見た目とリアルとは完全に切り分けて楽しんでるってことなんでしょうね
あとチジョ(何故かスペース押しても変換出来ない)っていいましても、ソサ用コロセウム上下って水着のグラ流用なので、そんなに卑猥なわけでは・・・w
ヘヴィダークライト胴って頭と胴がセット装備なせいで、頭装備非表示コマンド入れてもダメなアレですよね
頭胴繋がってる装備でも頭装備非表示化可能になるといいですね!!!
他人の趣味を許容できないようじゃ強い結束は作れないと思いますよ。
ソーサラー用のコロセウム上下って、水着のグラ流用だから別にどうってこと無いのでは?
ファイター用のコロセウム上下は、DQ3の女戦士みたいなものだと思えばどうということもないし
Player
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.