Results 1 to 10 of 123

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    MaRuKoMe's Avatar
    Character
    Chris Dragnir
    World
    Titan
    Main Class
    Lancer Lv 52
    私も昨日アラガンリングをとるため、ビヘストに参加しました。
    まだあまりリングに注意を払っていないユーザーが大半なのか参加者は少なく、LSのメンバーと半独占状態でした。
    昼の一時頃から開始し、夕方まで続けて10回以上はやったのですが一個は出ました。
    しかし、ビヘストの最後に出現する2匹のモンスターからの超低確率ドロップであるため、取り合いにならざるを得ません。
    中には最後のモンスターを出現待ちしてモンスターを攻撃しない人まで表れ、とても健全な状態とは思えません。
    リングを特務隊長の報酬にも設定するのと、参加人数の緩和をお願いします。
    (110)

Player
    shimon's Avatar
    Character
    Shimon Arc
    World
    Gungnir
    Main Class
    Conjurer Lv 90
    Quote Originally Posted by MaRuKoMe View Post
    しかし、ビヘストの最後に出現する2匹のモンスターからの超低確率ドロップであるため、取り合いにならざるを得ません。
    中には最後のモンスターを出現待ちしてモンスターを攻撃しない人まで表れ、とても健全な状態とは思えません。
    これを想定して実装したのか、それが知りたいです。
    クエスト受注者のみクリア時にランダムで貰える、でいいと思うのですが。
    モンスターの取り合いさせたいならフィールドのモンスターでお願いします。
    (50)