Results 1 to 10 of 29

Hybrid View

Player
    brown_rice's Avatar
    Character
    Matamune Nanashino
    World
    Masamune
    Main Class
    Culinarian Lv 90
    あ、ちなみに反対するつもりは全然ないのです。確かにな~って思ってるので。ただどうやってやるのかな~って気になってるだけです。
    上の方がおっしゃってるようにマイナス補正のマテリアの実装ですかね?それとも確かレジスタンスウェポン(RW)の最終段階って、自分でその辺り調整できる仕様になってましたよね。
    あれみたいに、自分で数値をいじれるようにしたいって感じですかね。
    あーでも、後者だと色々手がかかりそうだから、やっぱりマイナス補正のマテリアで対応が現実的ですかね?
    (1)

Player
    TO-MAN's Avatar
    Character
    Touman Word
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 40
    確かに最もだなぁと思うけど、どうやってやろうかって考えると悩ましいですね。
    ステータスの値を根本からいじる必要ありますけど、ベースのサブステからSSはなくして、2.5秒スタートにしてマテリア(0.01秒UP)~アルテママテリジャ(0.1秒UP)の組み合わせで、直に秒数でアップ調整する(上限値あり)みたいな方が良いのかなぁ。
    (2)