あ、ちなみに反対するつもりは全然ないのです。確かにな~って思ってるので。ただどうやってやるのかな~って気になってるだけです。
上の方がおっしゃってるようにマイナス補正のマテリアの実装ですかね?それとも確かレジスタンスウェポン(RW)の最終段階って、自分でその辺り調整できる仕様になってましたよね。
あれみたいに、自分で数値をいじれるようにしたいって感じですかね。
あーでも、後者だと色々手がかかりそうだから、やっぱりマイナス補正のマテリアで対応が現実的ですかね?
あ、ちなみに反対するつもりは全然ないのです。確かにな~って思ってるので。ただどうやってやるのかな~って気になってるだけです。
上の方がおっしゃってるようにマイナス補正のマテリアの実装ですかね?それとも確かレジスタンスウェポン(RW)の最終段階って、自分でその辺り調整できる仕様になってましたよね。
あれみたいに、自分で数値をいじれるようにしたいって感じですかね。
あーでも、後者だと色々手がかかりそうだから、やっぱりマイナス補正のマテリアで対応が現実的ですかね?
確かに最もだなぁと思うけど、どうやってやろうかって考えると悩ましいですね。
ステータスの値を根本からいじる必要ありますけど、ベースのサブステからSSはなくして、2.5秒スタートにしてマテリア(0.01秒UP)~アルテママテリジャ(0.1秒UP)の組み合わせで、直に秒数でアップ調整する(上限値あり)みたいな方が良いのかなぁ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.